5月25日消息,西班牙电信宣布将四个数据中心出售给投资公司Asterion Industrial Partners,以换取后者旗下托管服务提供商Nabiax 20%的股份。

摄图网_500717967_wx_西班牙塞维利亚西班牙广场(企业商用)

西班牙

西班牙电信此次出售的数据中心两座位于智利、两座位于西班牙。

2019年,西班牙电信就曾以5.5亿欧元的价格向Asterion出售了在阿根廷、巴西、西班牙、秘鲁、智利、墨西哥和美国7个国家的11个数据中心。交易之后,Asterion成立了Nabiax,在西班牙和拉丁美洲提供托管服务。

西班牙电信表示,此次的新交易不包括数据中心内的硬件设施,也不包括对数据中心原有客户的管理或访问。该公司将继续“提供和管理已由这些数据中心向客户提供的服务,并将维持与此类客户的直接关系”。

西班牙电信表示,两家公司“将继续发展现有的商业合作关系,并探索新的联合商机,例如边缘计算和数据中心自动化等”。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-05-26 09:12:19
国内资讯 特斯拉再回应监管要求:已在中国建立数据中心,车主将可查询
南都记者注意到,为加强个人信息和重要数据保护,规范汽车数据处理活动,5月12日晚间,网信办发布通知将针对《汽车数据安全管理若干规定(征求意见稿)》公开征求意见。 <详情>
2021-05-26 09:09:39
国内资讯 特斯拉:已经在中国建立数据中心 以实现数据存储本地化
特斯拉官方微博:我们已经在中国建立数据中心,以实现数据存储本地化,并将陆续增加更多本地数据中心。所有在中国大陆市场销售车辆所产生的数据,都将存储在境内。 <详情>
2021-05-25 09:30:46
国内资讯 当数据中心比云更有意义的时候
在某种程度上,企业必须在数据存储方面做出选择:是选择云存储解决方案,就地存储数据,还是将数据存储外包给数据中心。 <详情>
2021-05-25 09:28:24
国内资讯 抓紧抓实做好数据中心网络安全督导检查“后半篇”
4月23日,省医保局规财处带队来宣对我局数据中心网络安全情况进行督导检查并出具数据中心整改问题清单。市医保局高度重视,安排专人立即排查整改。 <详情>