据外媒报道,美国电信运营商 Verizon 本周三公布的季度业绩超出了分析机构预期, 而这主要得益于对 5G 相关服务和终端设备的更高需求推动了这家运营商以更快的速度实现了用户增长 。

财报显示, Verizon 在 2021 年底第二季度增加了 27.5 万后付费移动用户 ,高于 FactSet 预测的 17.48 万,其门店的重新营业也推动了用户数的增长。

Counterpoint Research 研究主管 Jeff Fieldhack 表示:“5G 销售额显然占总销售额的 50% 以上,今年下半年,美国运营商将继续推动将基础套餐升级至不限量 5G 服务套餐计划。”

根据 Refinitiv 的 IBES 数据, Verizon 今年第二季度的总营业收入增长 10.9% 至 338 亿美元 ,高于此前预期的 327.4 亿美元。Verizon 今年上半年的资本支出约为 87 亿美元,其中包括超过 1.6 亿美元与 5G C 频段相关的资本支出。该公司依然预期 2021 年在 C 频段上的资本支出将在 20-30 亿美元。

Verizon 首席财务官 Matt Ellis 在一份声明中表示,Verizon 上半年财务和运营方面表现强劲,现在预计公司 2021 年全年无线服务收入将增长 3.5%-4%,高于此前 3% 的业绩指导。该公司还上调了 2021 年调整后每股收益(EPS)的预期,从 5.25 美元调高至 5.35 美元。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-08-09 10:09:08
5G资讯 边缘计算助力云游戏成为5G时代的杀手级应用
边缘计算作为一种成熟的计算范型已经得到广泛应用 <详情>
2021-08-03 10:06:37
5G资讯 运营商5G三期招标结束,再投580亿提速新基建
伴随着这次中国电信与中国联通的5G主设备集采结果出炉,多方消息显示,华为、中兴、大唐移动与爱立信等四家厂商将会分食这两家运营商相关200多亿元的市场份额。 <详情>
2021-07-30 11:31:00
5G 大家说 专访华为戴继盛:推进5.5G产业发展,释放5G商业价值
7月30日消息 随着今年3GPP将5G演进名称确定为5G-Advanced,可以说为未来十年5G持续演进规划了蓝图。 <详情>
2021-07-30 10:31:00
5G资讯 2023年前实现大型工业企业5G应用渗透率超35%!模组企业如何保驾护航?
5G作为数字化转型的核心技术之一,无疑是工业企业迈向智能化新时期的重要武器。 <详情>
2021-07-30 10:22:00
5G资讯 十部门:到2023年5G用户数超过5.6亿 普及率超过40%
《行动计划》明确提出,到2023年,5G个人用户普及率超过40%,用户数超过5.6亿。5G网络接入流量占比超50%,5G网络使用效率明显提高。5G物联网终端用户数年均增长率超200%。 <详情>