提供全球超大规模数据中心解决方案的供应商 Colt Data Centre Services (Colt DCS) 开始了其在日本下一个超大规模数据中心的破土动工;该数据中心将位于关西地区京阪奈科学城,是一个占地42,000m2 的 45MW 数据中心。该站点将准备在 2023 年初为 Colt DCS 客户提供服务。

大阪京阪奈数据中心

该运营商中立性且多样化的网络数据中心将经过专门设计,以用于满足超大规模和企业客户其不断增长的需求和寻求大型数据中心的可扩展容量需求。

自 2011 年日本地震后,许多公司意识到了地理上分散站点的好处,因此对大阪附近的数据中心有很大的需求,因为这是灾难恢复计划的一个组成部分。为满足这一需求,才将新站点战略性地选择在京都和大阪交界处基岩上方仅 3 米的稳定土地上。

大阪京阪奈数据中心的建造将采用防震地基,使该建筑能够承受日本气象厅地震等级高达 7 级的大地震。

该数据中心将采用最先进的冷却技术来确保高效率,同时支持 Colt DCS 及其客户的可持续发展目标。

在 Colt DCS 宣布富达 与三井物产 成立合资公司之后,该站点将迅速破土动工,在日本建造先进的超大规模数据中心,并具有在亚太地区进一步发展的潜力。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-05-18 09:57:00
数据中心节能 离岸风能成为亚马逊日本数据中心供能选择之一
一个由八家日本公司组成的财团宣布,将联合投标在该县开发一个480MW的海上风电项目。另外也有财团计划建设一个700MW的海上风电场,也将参与本次招标。 <详情>
2020-11-12 09:37:36
国际资讯 Colt DCS推出日本超大规模数据中心“Inzai 3”
为提高数据中心应对地震等意外灾难的能力,该数据中心上层建筑引入一个地震隔离机制系统,该系统旨在将整个建筑物与任何地震位移隔离开来,并允许其作为一个整体移动,这事 <详情>
2019-08-01 16:27:17
国际资讯 Equinix将在东京建设第11个数据中心 一期投资7000万美元建950个机柜
TY11的第一期建设面积约为39,800平方英尺,投资7000万美元,将为客户提供950个机柜和托管空间。而TY11的预计总托管空间超过153,800平方英尺,总容量可容纳3,500多个机柜, <详情>
2019-04-10 10:00:59
国际资讯 Colt DCS公司收购大阪工厂建设30MW数据中心
运营商中立的数据中心运营商Colt数据中心服务公司(Colt DCS)已经在日本大阪购买了一个工厂,该公司计划将其改造成为一个电力容量为30MW的数据中心。 <详情>