谷歌对办公室的未来下注很大,计划在 2022 年为此类设施投资 95 亿美元。

Alphabet 首席执行官 Sundar Pichai 在博客文章中也表示了同样的看法,并补充说谷歌计划在来年投资新的和现有的数据中心以及办公室。 Pichai 表示,谷歌预计到 2022 年底将创造 12,000 个新的全职谷歌工作岗位。过去五年,谷歌表示已在美国 26 个州投资 370 亿美元,创造了超过 40,000 个全职工作岗位。

谷歌在 3 月份宣布希望人们从 4 月初开始每周至少三天回到办公室办公,从而呼吁停止为其员工提供与新冠疫情相关的远程工作。 Pichai 表示,在当前环境下,实体办公室投资似乎违反直觉,但他重申了谷歌的立场,即远程工作不是未来。

“我们认为,对我们的校园进行投资比以往任何时候都更加重要,这样做将创造出更好的产品,为我们的员工提供更高质量的生活,以及更强大的社区,” Pichai说。

谷歌的经济影响报告与Pichai的博客同一天发布,他借此机会分享了谷歌为美国企业提供了 6170 亿美元的经济活动,而 Android 应用创造了 200 万个工作岗位,其视频平台 YouTube 支持了 2020 年 39.4 万个工作岗位 .

Pichai 有大量 2022 年的办公室和数据中心计划要讨论,其中包括:

l   新的亚特兰大办事处

l   对佐治亚州道格拉斯县数据中心的额外投资

l   德克萨斯州奥斯汀的新办公室

l   对其位于德克萨斯州中洛锡安的数据中心进行额外投资

l   继续在田纳西州投资数据中心

l   继续在弗吉尼亚州投资数据中心

l   继续在俄克拉荷马州投资数据中心

l   继续在爱荷华州投资数据中心

l   继续在内布拉斯加州投资数据中心

l   纽约办事处的新投资

l   剑桥和匹兹堡校区的改进

l   Boulder, CO Google 园区继续建设

l   在波特兰的新办公室,或

l   继续在 The Dalles 投资数据中心,OR

l   华盛顿柯克兰校区的新投资

l   西雅图校区新投资

l   内华达州斯托里县的一个新数据中心最近站起来,谷歌计划对其进行扩展

l   继续投资谷歌位于内华达州亨德森的工厂

谷歌还表示将计划扩大其在湾区的业务,包括进一步投资于其经济适用房承诺,这也可以说是谷歌帮助创造的条件。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-04-12 08:49:00
国内资讯 江天数据张健:着眼未来 多维度打造东部“稀缺型”数据中心
天津江天数据科技有限公司(以下简称“江天数据”)成立于2019年,虽然作为一家IDC企业而言,还是IDC行业的“新兵”,但是江天数据的前身—天津市天重江天重工有限公司(以 <详情>
2022-04-11 17:38:49
机房建设 深度解析丨三峡东岳庙数据中心,崛起中的数字经济“新引擎”
2020年,站在“十四五”开局的门槛上,三峡集团开始了新一轮战略蓝图擘画——未来的三峡,将要去往何处?按三峡集团总信息师金和平的话说,作为央企,每一步都要紧随国家战 <详情>
2022-04-11 10:13:00
国内资讯 计划投资50亿 人民数据济源数据中心项目签约
该项目将建设云计算中心、数据存储中心、互联网接入中心和大数据确权中心,实现政务、企业和社会数据的共享、开放和市场化应用。 <详情>
2022-04-11 09:20:47
国内资讯 发改委:加快北部湾数字经济发展,合理布局建设数据中心
《方案》明确,北部湾城市群要实施“上云用数赋智”行动,围绕石化、钢铁、装备等行业数字化改造,建设若干国际水准的工业互联网平台和数字化转型促进中心。 <详情>
2022-04-11 09:14:18
国内资讯 山东3A级以上省级新型数据中心可获奖补
《实施细则》重点引导数据中心服务数字强省建设,规定了重点支持的场景并与工业互联网、数字经济园区等奖补政策联动互补。 <详情>