越南电信公司Viettel宣布将在越南胡志明市建立当地最大的数据中心,总投资达6万亿越南盾(折合约17亿人民币)。

Viettel在Hoc Mon和Cu Chi区投资项目是配合两地的数字基础设施、数字政府、数字经济和数字社会等数字化转型目标。在新闻通稿中提到:

在数字基础设施方面,预计到2025年,Viettel将投资4G和5G基础设施,为100%的人口提供宽带服务和光纤基础设施,包括6万亿越盾的数据中心计划。 在数字政府方面,Viettel部署并提供智能控制中心服务,这是一个用于政府运营和管理的共享数据中心系统。 在数字经济方面,Viettel推进并实现既定目标:100%的企业使用数字管理平台、电子合同和数字签名。特别是对于数字化管理平台。 在数字社会方面,Viettel让Hoc Mon和Cu Chi地区的所有人都能使用智能手机,100% 的人口使用电子支付账户。

Viettel Telecom目前是越南电信服务市场中占有最大市场份额的主要网络运营商,业务包括电子和电信设备的研究和制造,国防工业,网络安全和数字服务。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-01-21 16:25:09
国际资讯 评级机构:新加坡恢复建新数据中心有利需求与发展
数据中心消耗大量电力和水,以致于新加坡自2019年以来暂停建造新的数据中心。 <详情>
2021-11-16 13:18:00
国内资讯 万国数据东南亚战略布局再下一城,“落子”印度尼西亚峇淡岛
以新加坡为中心,万国数据在印尼与马来西亚的两个数据中心园区将完全实现互联互通。 <详情>
2021-02-26 11:52:35
国际资讯 越南将在2030年前新增三个大规模数据中心
同时,该国还会开设三个国家AI创新中心,开发高素质人工智能专家和工程师的人力资源。 <详情>
2020-11-18 15:29:43
国内资讯 东南亚IDC市场大有可为
国外IDC企业入驻中国市场的同时,也将国外在数据中心方面的一些经验和技术带入中国市场。这些厂商有着大量数据中心建设、运营方面的经验,能够提前预想到客户的痛点,提前 <详情>