2022年4月27日,希腊Lancom与华为数字能源在摩纳哥签署战略合作协议,旨在进一步加强双方合作,共同推动巴尔干地区数据中心行业的发展。

Lancom与华为数字能源签署战略合作协议

Lancom与华为数字能源签署战略合作协议

Lancom是希腊最大的中立云服务运营商,在雅典和塞萨洛尼基拥有三个数据中心,是希腊可持续与安全数据中心解决方案开发的最佳长期合作伙伴之一。Lancom与华为在摩纳哥2022年Datacloud全球大会签署了战略合作协议。华为数字能源东北欧总裁陈乐出席并见证签约。

通过该协议,Lancom和华为双方同意在希腊发展数据中心和云服务市场,为整个行业提供创新和具有竞争力的服务。

华为数字能源希腊总经理郑柏欣表示:“基于碳中和趋势和数据中心高密化的发展,Lancom将携手华为推广和应用先进的数据中心能源解决方案,助力建设气候中立、自动驾驶的下一代数据中心基础设施,致力于成为巴尔干地区数据中心技术引领者。双方的共同愿景是融合可再生能源发电、高效供电、自然冷却以及预制数据中心来实现创新。”

Lancom的CEO George Nolis表示:“Lancom与华为签署战略合作协议表明双方合作达到一个新高度。我们希望通过该协议,持续创新,共同打造环境友好和技术先进的新一代数据中心,为希腊乃至巴尔干地区创造新的发展机遇。”

接下来,Lancom将在自用和第三方项目全面应用华为数据中心能源解决方案,同时,“Balkan Gate”也将作为华为战略培训学院,为来自巴尔干大学、合作伙伴、行业专家等顶尖人才提供实际体验的机会,创造新的协同效应,助力数据中心行业健康发展。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-01-05 13:28:29
国际资讯 ​2022 年EMEA(欧洲、中东及非洲)数据中心行业走向何方?
随着数据中心建设方在土地和能源上角力,旧秩序将发生改变。当土地价格上涨且已建成城市电力短缺时,寻找新地点将是一项挑战。 <详情>
2021-12-14 13:28:00
国内资讯 会员专访丨科士达刘建振:光伏和储能成为数据中心能源新趋势
他认为,未来将有越来越多数据中心引入光伏等新能源技术,并充分电网峰谷电价差,实现进一步降本增效。 <详情>
2021-11-29 11:28:48
2021-10-12 11:03:57
国内资讯 华为成立数据中心能源和智能光伏等四大军团
为于近日正式发文成立海关和港口、智慧公路、数据中心能源和智能光伏四个军团组织 <详情>
2021-09-02 10:54:17