继与 PT Indosat Tbk(Indosat Ooredoo Hutchison 简称 IOH) 和 PT Aplikanusa Lintasarta 完成3亿美元的合资协议后,BDx 宣布创立 BDx 印尼公司负责位于首都雅加达及其周边重要位置的四个现有数据中心的运营工作。

凭借其一流的全球运营、设计和建造标准以及可持续解决方案,BDx 印尼公司将对这四个数据中心进行现代化改造和扩建,并开发新建项目,以便在 2023 年将容量提高到 70MW,在未来五年内将容量提高到 250MW。此外,印尼客户还可以无缝连接 BDx 中国香港、中国大陆和新加坡的数据中心。

“BDx 印尼公司可发挥 BDx、IOH 和 Lintasarta 的优势,并有望成为超大规模客户的首选合作伙伴和印尼最大的数据中心供应商。”合资企业临时总裁董事 Mayank Srivastava 表示。Srivastava 负责 BDx 印尼公司的整体业务增长情况。“通过在全球标准化运营中心提供卓越运营服务,再加上我们对可持续发展的承诺,我们很期待成为印尼数字生态系统的关键参与者。”他补充道。

为纪念印尼开创性数据中心品牌的推出,该公司在雅加达丽思卡尔顿太古广场举行的独家活动中公布了其官方logo和“BDx Indonesia”这个公司名称。在庆祝活动中,主要董事会成员介绍了这种伙伴关系将如何加速印度尼西亚的数字化转型生态系统,同时赞美了印尼丰富的文化遗产。

BDx 首席执行官 Braham Singh 说:“超大规模企业和普通企业迫切希望印尼拥有一流的全球数据中心和强大的连接性,而 BDx 印尼公司将在推动印尼及其他亚太地区的数字化转型方面发挥不可或缺的作用。随着当今数字需求的增加,印尼现有的基础设施规模正在迅速扩大,我们的战略可为公司提供创新和保持领先所需的能力,以及以客户为中心的解决方案。”

BDx 印尼公司将 BDx 的足迹扩展到另一个高速发展的市场中,巩固了公司作为一家全球高速增长的数据中心公司的地位。要了解有关 BDx 及公司其他经营位置的更多信息,请访问 bdxworld.cn。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-07-29 10:44:43
产业访谈 上海悦科数据总经理杨波:聚合产业链优势 提前布局潜力市场
杨波向IDC圈透露,悦科数据积极响应国家号召,规划多个项目正在与“东数西算”工程枢纽节点的政府沟通和落地中,进度最快的项目已签署框架协议,未来将逐步公布和落地。 <详情>
2022-07-28 17:10:59
机房建设 壹 · 聚焦 | 发力“新基建”!这场全国数据中心建造高峰论坛暨观摩会厉害了!
新基建下的数据中心建造高峰论坛暨项目观摩会在内蒙古自治区呼和浩特市举行 <详情>
2022-07-27 09:15:00
国内资讯 聚焦2022中国算力大会丨山东已建成大中型数据中心44个
据统计,截至目前,全省数据中心在用标准机架数已突破24万个,较去年同比增加60%以上,较2019年翻了两番。这些数据中心正以其强大的存储和算力,为各行业数字化转型提供支 <详情>
2022-07-26 10:45:22
人物访谈 BDx Braham Singh:构建标杆级IDC运营生态, 打造全球标准化客户体验
BDx 是一家运营商中立的国际 IDC 基础设施服务商,具有高度国际化和专业化的数据中心管理、运营、维护和营销团队。 <详情>
2022-07-26 09:21:38
空调制冷 “热”数据中心,怎样才能快速“冷”下来
数据中心历来是耗能大户,尤其是在“东数西算”的大背景下,西部数据中心节能降耗需求十分迫切。 <详情>