周一晚上,谷歌位于爱荷华州的数据中心发生爆炸。初步报告显示,三名电工受重伤,被紧急送往内布拉斯加州医疗中心。

谷歌数据中心爱荷华州康瑟尔布拉夫斯谷歌数据中心谷歌地图街景

康瑟尔布拉夫斯警察局告诉媒体,这起事件发生在当地时间周一上午 11 点 59 分。三名电工在靠近数据中心大楼的变电站工作时发生了电弧闪光(电爆炸),导致三名电工严重烧伤。

谷歌发言人 Devon Smiley 向媒体表示,谷歌已经注意到在爱荷华州康瑟尔布拉夫斯的谷歌数据中心发生的“电气事故”:“我们知道今天所有工人的健康和安全是我们绝对的首要任务,我们正在与合作伙伴和地方当局密切合作,彻底调查情况并根据需要提供帮助。”

因搜索引擎故障,谷歌收到大量投诉

根据收集数字服务用户投诉的 Down Detector 门户网站显示,谷歌搜索引擎和谷歌地图应用程序都报告了问题。

当用户进行查询时,会收到错误提示:“服务器错误。很抱歉,在处理请求时似乎发生了内部服务器错误。我们的工程师已收到通知并正在努力解决问题。请稍后再试。”

故障从当地时间 20:00 开始报告,立即报告超过 31,000 条报告,其中 81% 的问题与搜索有关,18% 与网站有关。

目前尚未确认故障是否是与此次爆炸有关。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-08-10 10:14:28
国内资讯 人民网评:让“算力”成为高质量发展重要支撑
“算力”是云计算和互联网深度融合的升级版。无论是深入实施创新驱动发展战略,还是在扩大需求上积极作为、有效弥补社会需求不足,“算力”都是扎实稳住经济的重要动能。 <详情>
2022-08-10 09:41:35
国内资讯 数据要素市场规则亟待建立
构建数据要素市场规则,培育规范的数据交易平台和市场主体,坚持用技术手段堵住安全漏洞 <详情>
2022-08-10 09:12:14
国内资讯 东北首座人工智能计算中心正式上线并网投入运行
沈阳智算的上线,将作为东北唯一节点,接入中国算力网络,为数字经济输送澎湃算力。 <详情>
2022-08-05 09:49:34
国内资讯 我国算力总规模居全球前列
我国已建成全球规模最大、技术领先的网络基础设施。 <详情>
2022-08-04 15:49:00
新闻动态 新华三集团汲哲:以融合创新赋能“东数西算”
'东数西算’的本质是构建全国一体化数据中心,核心底座是算力建设和算力调度能力。 <详情>