据《海湾新闻报》报道,华为很快将在沙特阿拉伯建设数据中心,作为华为云新的可用区。

沙特阿拉伯的数据中心将是继阿布扎比之后,华为在中东的第二个数据中心。

“我们正处于沙特决定的最后阶段——投资决定已作出。”华为云中东总裁戴伯尧(Frank Dai)解释说,“剩下的就是该把设施健在利雅得的什么地方。”

“在我们关于数字化转型如何重塑经济、甚至改变世界的愿景中,中东仍然是核心。这只是数据驱动型经济得以实现的开始。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-11-06 14:16:16
国际资讯 怎么帮助沙特王国快速达成100%宽带覆盖?
变电站内的电力设备是高压的,如果通信传输设备与它们共部署,不符合行业标准。 <详情>
2020-09-09 15:40:13
国际资讯 2025年中东数据中心市场预计将超过37亿美元
中东国家正在寻求改善其数字经济,他们启动了各种智慧城市项目,这些项目推动了该地区数据中心的增长。 <详情>
2020-01-15 08:26:26
云资讯 华为云计算业务升级 相关合作公司有望受益
1月14日,据媒体报道,华为近日对组织架构进行了新一轮调整,其中Cloud&AI升至华为第四大BG(事业部)。 <详情>
2019-12-23 08:58:00
云资讯 华为下周又搞大事 这些上市公司涉及华为云业务
华为下周又搞大事!新业务对阵阿里、腾讯,A股产业链伙伴如何表现? <详情>