近日,谷歌在印度Noida(诺伊达)租用Adani(阿达尼)数据中心46.4万平方英尺(约43100平方米)的空间。

Google

据香港IDC新天域互联了解,谷歌的子公司Raiden Infotech Pvt. Ltd与Adani Enterprises Ltd的子公司签署了租赁协议,租期为10年,每月租金为235卢比/平方英尺,初始年租金为13亿卢比(约1.1亿人民币),每年租金将上涨1%。

上个月,世邦魏理仕(CBRE)发布一份报告《印度的数据中心:在数据盛世时代为房地产提供动力》,指出由于数字化和政策推动力的增长,印度对数据中心的需求激增。印度数据中心市场在过去五年中的投资额为140亿美元,到2025年,由于投资者更倾向寻找收入稳定的资产,累计资金可能超过200亿美元。

根据房地产服务公司Anarock & Binswanger统计,目前印度拥有138个数据中心,总面积约1100万平方英尺(约102.1万平方米),IT容量为737兆瓦。由于疫情影响印度对于数据的需求增加,到2025年底,印度将新增45个数据中心。建设完毕后,该国将拥有183个数据中心,总面积约为2400万平方英尺(约223万平方米),总IT容量至少为1,752兆瓦。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-10-18 09:53:00
政策法规 【图解】宁夏出台数据中心绿色高质量发展实施方案
新建大型、超大型数据中心电能利用效率不高于 1.2,逐步对电能利用效率超过 1.3 的数据中心进行节能降碳改造。 <详情>
2022-10-17 09:52:56
新闻动态 算力十年 150万平数据中心建设的匠心与舍得
不难看出,此次发布中“绿色节能、快速交付、智能AI运维”的亮点呈现无不切题“东数西算”。 <详情>
2022-10-17 09:17:00
新闻动态 算力十年 150万平数据中心建设的匠心与舍得
无论是国内“东数西算”工程的如火如荼,还是菲律宾数据中心的历史新突破,无不反映出算力市场的繁荣。 <详情>
2022-10-12 14:39:00