北京时间12月2日消息,亚马逊已经停止支持维基解密(Wikileaks),并要求它将自己的网站移到欧洲服务提供商手中。

维基解密通过Twitter发布消息说,网站已经遭到亚马逊的“驱逐”。

亚马逊除了在线零售之外,同时还销售网络服务与存储。

维基解密还表示,自己的钱“现在用于支付给欧洲的员工”。最近它公布了一些美国国务院的机密文件,原本网站的服务器放在瑞典,但受到了攻击,于是将网站搬到了亚马逊的网络服务器上。

本周三,亚马逊向美国一名参议员圣。约瑟夫。李勃曼(Sen. Joe Lieberman )承诺,将会停止向维基解密提供主机支持。

李勃曼在声明中说:“由于维基解密此前已经公布机密,我倒希望亚马逊能在此之前就采取行动,现在公司切官对维基解密的服务,这是一个正确的决定,其它公司应当引为标准而奉行之。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-22 08:52:00
云技术 网络边缘崛起 亚马逊云计算帝国面临巨大威胁
亚马逊的云计算帝国正面临迫在眉睫的威胁,即网络边缘(edge of the network)的崛起。所谓网络边缘通常是指网络的接入层(汇接层)。就是靠近用户端,用于汇聚用户网络(L <详情>
2019-08-21 18:07:52
市场情报 绿色节能,打造服务器可持续发展之路
“侬会垃圾分类了伐?”近期上海的垃圾分类无疑是最热的话题之一,无论是精明的阿姨,还是可爱的小囡囡,都被垃圾分类搞得焦头烂额 <详情>
2019-08-20 11:50:56
云技术 云计算vs.内部部署——哪个软件部署更适合?
作为软件部署的两种主要方法,将云计算和内部部署进行比较可以了解哪种方法更好。 <详情>
2019-08-19 18:03:56
云资讯 云计算成行业新宠,亚马逊、谷歌、微软谁能取得终场胜利?
云计算正在改变企业看待整个信息技术(IT)基础设施的态度。云计算正以非常快的速度被大大小小的公司所采用,它的增长预计将持续到未来10年甚至更长时间。 <详情>
2019-08-19 11:13:00
国际资讯 无服务器将如何影响IT环境
虽然大多数用户永远不会意识到这一点,但每个数字数据输入和交换服务器都消耗大量的能量用来归档、存储和维持数据的可用性。 <详情>