北京时间11月24日下午消息(蒋均牧)巴蒂电信(Bharti Airtel)的数据中心子公司在加尔各答的一个超大规模设施破土动工。该设施计划于2024年全面投入运营,作为为期四年的约500亿卢比(C114注:约合6.12亿美元)的扩建投资的一部分,旨在将其总容量提高三倍至400MW以上。

Nxtra Data为这座25MW的数据中心准备了60亿卢比(7345万美元),并声称这将是一个绿色设施。

Nxtra执行董事兼首席运营官拉杰什·塔帕迪亚(Rajesh Tapadia)表示,该公司正在“广泛投资绿色能源”,其最先进的、运营商中立的加尔各答数据中心将使用可再生能源运行。

为了到2031年实现温室气体净零排放目标,Nxtra投资并与8家组织合作,获得了超过18MW的可再生能源。

今年9月,该公司在一座工厂安装了氢燃料电池。

Nxtra在印度运营者12个数据中心和120个边缘设施。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-10-12 14:39:00
2022-08-12 17:51:34
新闻动态 洞库式数据中心怎么建?贵安发布绿色数据中心规划建设指南
《指南》共12章节,主要包括数据中心的分级与性能要求、上位规划及选址、总体布局及规划建设指标、建筑和结构、消防及安全、人防配建、绿色节能措施、项目手续办理8个方面 <详情>
2022-07-12 09:12:30
国内资讯 开启算力新时代:构建绿色数据中心,加速实现“双碳”目标
未来,我相信,随着“双碳”战略的深入和“东数西算”工程的实施,液冷技术的大面积应用普及,未来的数据中心必将实现低碳、绿色,秉承可持续发展的原则,让算力、数据和能 <详情>