中国IDC圈11月16日报道:在经历了三个月的反垄断调查之后,为了证明自己的清白,谷歌于昨日对外公布了搜索算法的细节。

谷歌首席搜索工程师马特。卡茨(Matt Cutts)通过官方博客表示,称新的算法技术调整涉及10项改动,谷歌每年大约会进行500项改动。最新的算法详情已经发布在Inside Search网站上。

8月初,美国联邦贸易委员会对外宣称,正在对谷歌的关键业务进行调查,包括Android系统和互联网搜索服务。

据了解,这项反垄断调查的关键在于谷歌是否要求使用Android系统的智能手机厂商不得使用竞争对手的服务,以及是否在搜索结果中倾向于自己的服务,例如来自谷歌Places和谷歌财经等服务的内容。

对此,谷歌否认在竞争中使用不公平或非法的手段。谷歌表示,越来越多的反垄断调查主要是由于竞争对手对于谷歌开辟新业务感到不安。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-14 10:50:00
云资讯 亚马逊以350,000美元叫停云计算战争,入伙谷歌云项目
根据外媒最新消息,亚马逊AWS在周三正式加入原生云计算基金会CNCF,而在两周之前微软也已加入。 <详情>
2017-08-11 17:42:00
云资讯 Stratoscale公司提供兼容AWS的云服务
Stratoscale是一家为企业数据中心提供兼容AWS云服务企业。旨在为用户提供更加丰富的云服务,帮助VMware用户转向像AWS一样的云计算环境。 <详情>
2017-08-11 14:54:44
云资讯 打不倒就结盟!亚马逊转变策略加入CNCF 抗衡谷歌云计算
开源已经成为公有云巨头的战场,保守的AWS今天也终于迈出了自己的一大步。 <详情>
2017-08-11 13:37:17
大数据资讯 谷歌与深度学习的不解之缘
现今,深度学习的应用非常普遍,而谷歌一直是使用深度学习的一股强大力量,Forbes上的一篇文章详细介绍了谷歌在深度学习上的应用。跟着雷锋网 AI科技评论来看看谷歌究竟将 <详情>
2017-08-10 10:23:00
大数据资讯 华为腾讯掐架,背后是一场技术标准博弈的大棋?
华为觉得自己是国内最大手机厂商,掌握着硬件底层入口,我要推覆盖系统全局的新功能,腾讯得老老实实跟我合作、开放数据。 <详情>