中国IDC圈11月25日报道:据路透社报道,周四德国电信和AT&T撤消了寻求美国联邦通信委员会(FCC)批准AT&T以390亿美元收购T-Mobile美国的申请,转而关注从司法部获得批准。

与此同时AT&T表示,如果交易失败,预计本季度将记入税前40亿美元违约金。该公司在声明中称:“今天的行动是两家公司为整合各自力量,继续努力从司法部获得反垄断放行所采取的正式行动”。

2家公司表示,他们不会放弃完成AT&T收购T-Mobile美国的交易。美国联邦通信委员会本周早些时候表示,计划将协议交给行政法官审查。美国司法部在8月以反垄断理由向法院起诉,要求阻止去AT&T收购德国电信的T-Mobile美国。此案定于明年2月13日开始审理。

截至格林尼治时间上午8点25分,在法兰克福证交所德国电信股价上涨0.7%至8.796欧元/股,AT&T股价下跌0.2%.欧洲STOXX 600电信板块指数上涨0.1%.

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-11 10:42:55
国际资讯 德国电信2019年将启动大规模FTTH建设
德国电信将从2019年开始进行大规模的FTTP部署。出于投资额度以及担心成为竞争对手工具等考虑,德国电信此前在FTTP建设种一直不积极。他们以往的策略一直是FTTC+矢量DSL技术 <详情>
2017-08-11 10:30:06
国际资讯 AT&T启动十年来最大重组,原因何在?
美国电信运营商AT&T公司近期启动了10年来最大规模的重组。 <详情>
2017-08-07 09:36:00
国际资讯 5G新进展:美国FCC会考虑采用中频谱带
8月4日消息 ,据外媒报道,当地时间今日凌晨,美国联邦通信委员会(FCC)发布了一份调查通知书,是关于5G部署的新频谱带。 <详情>
2017-08-04 09:50:35
互联网 美国电信运营商AT&T CEO卢里埃将退休 供职27年
AT&T Mobility CEO格伦·卢里埃(Glenn Lurie)计划在今年9月退休,他已在该公司供职长达27年。 <详情>
2017-07-28 13:27:00
国际资讯 FCC正式批准苹果 可测试5G无线宽带技术
7月28日消息,苹果最近得到美国联邦通信委员会(FCC)的正式批准,可以测试5G无线宽带技术苹果被允许进行毫米波技术的测试实验,地点在其位于加州米尔皮塔斯办公室附近的两 <详情>