当美国富国银行执行官表示他们正在考虑模块化数据中心解决方案时,我们提出疑问,金融业也要模块化吗?2011年8月,执行官们做了一个重要的决定,表明金融服务业公司很愿意将IT系统安装在模块化数据中心中。

丹麦的一家未透露名称的全球性金融外包服务企业最近建立了两处集装箱式数据中心。两个数据中心园区总共有21个集装箱,其中包括7个40英尺IT箱、7个10英尺自然冷却箱、3个40英尺提供电力和备用冷量的服务箱和4个20英尺柴油发电机箱。

模块化已成为主流

"集装箱式数据中心现在已经成为发展主流", AST Modular的CEO Henry Daunert坦言,"AST在丹麦帮助客户建设的的数据中心园区已经证明了金融业采用集装箱数据中心的转变。我们相信模块化是唯一的可持续发展数据中心模式的最佳方式。"金融业使用这项新技术时是十分谨慎的,由于金融业对可靠和正常运行时间的高要求。模块化在丹麦金融业、AST的客户和i/o in New Jersey的运行都证明了模块化设计的广泛应用。

现有数据中心的扩展

新建的集装箱数据中心坐落在该金融业外包服务企业原有数据中心附近,就部署在原来的停车场处。集装箱数据中心和原有传统数据中心通过光纤连接,使得整体运行能力可以达到9000平方米传统数据中心(垫高地板式)的能力。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-06-13 08:56:00
机房建设 容器集装箱技术正如何改变数据中心
大约每隔10年左右,整个数据中心业界就会开始关注下一个大的抽象化概念,这一新的抽象化概念将激发出令人振奋的新服务器操作系统的形式因素。 <详情>
2016-11-25 14:31:00
空调制冷 空调应用可再生能源的集装箱型数据中心
日本Aosfield(新潟市)与Getworks(埼玉市)将要在新潟县南鱼沼郡汤泽町建设利用可再生能源的“集装箱数据中心”。名称为“汤泽IT集装箱场”,预定于明年4月竣工。 <详情>
2015-10-20 14:27:26
模块化数据中心 IT Power公司在新西兰推出定制集装箱数据中心
日前,新西兰电源和制冷厂商IT Power公司推出一系列名为“databloks”基于容器的数据中心。 <详情>
2015-05-15 16:15:00
模块化数据中心 模块化数据中心≠集装箱数据中心
目前的模块化数据中心产品通常是一个更微妙的创作,设计者将各个IT设备整合在一起,以便创造更大的空间。451分析师表示模块化数据中心并不需要封闭独立的小模块。数据中心 <详情>