首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 国际资讯

2013年全球IDC市场规模达到284.4亿美元

2014-05-20 15:38  idcquan.com  

核心提示: 2013年,世界经济仍延续低速增长态势,但对刺激政策的依赖程度降低,复苏基础趋于稳固。在此经济背景下,全球数据中心(IDC)市场发展速度相比较2012年仍然持续减缓,欧美发达国家IT厂商巨头更是寻找新的IT复苏机会来拉动IDC的应用增长,比如智慧城市、云计算的应用等。

中国IDC圈5月20日报道:2013年,世界经济仍延续低速增长态势,但对刺激政策的依赖程度降低,复苏基础趋于稳固。在此经济背景下,全球数据中心(IDC)市场发展速度相比较2012年仍然持续减缓,欧美发达国家IT厂商巨头更是寻找新的IT复苏机会来拉动IDC的应用增长,比如智慧城市、云计算的应用等。亚洲等新兴经济体增速放缓态势有望扭转。日本的IDC市场收入仍保持一个低速增长的态势。其他新兴国家数据中心的建设已经进入缓慢发展的阶段。

据中国IDC圈最新发布的《2013-2014年度中国IDC产业发展研究报告》显示, 2013年,全球IDC市场增长的趋势仍然处于缓慢增长态势,整体市场规模达到284.4亿美元(不包含云主机及云存储等业务),增速为11.4%.其增长速度的主要拉动力还在于亚太,仍然源于IT企业、互联网企业和电信企业从自身业务支撑和拓展的强烈需求。

2008-2013年全球IDC市场规模及增长(亿美元)

数据来源:中国IDC圈



责任编辑:杨伟峰

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
 

推荐专题 更多

热点图集 更多