首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 国际资讯

微软云数据中心列表将增加多伦多和魁北克市

2015-06-06 11:52  ZDNET至顶网  

核心提示: 微软216年计划在加拿大的两座城市开设两个新的数据中心,一个在多伦多,另一个在魁北克市。

中国IDC圈6月6日报道,微软计划在加拿大的两座城市开设两个新的数据中心——一个在多伦多,另一个在魁北克市——时间是在2016年。这两个新设立的数据中心让微软能够在加拿大本土提供Azure、Office 365和Dynamics CRM Online,微软的高管在6月2日宣布,这些地区的Azure将在2016年初开通,Office 365和Dynamics CRM Online将在2016年晚些时候推出。

据悉,微软已经在全球设立了17个Azure数据中心,包括欧洲、东南亚、日本、澳大利亚和巴西。



责任编辑:Lionel

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
 

推荐专题 更多

热点图集 更多