中国IDC圈11月18日报道,今年的双十一,各大电商掀起风云大战,以天猫和京东为首的电商赚足了大众眼球。据官方数据显示,阿里巴巴全天成交金额高达912.17亿元。热闹的“双十一”可能我们只是看到网民疯狂的抢购场景与国内各大电商平台巨大的订单量,却很难想到电商网站巨大的交易量和订单量背后遭遇的数据中心隐忧。

1

近年来,互联网信息数据量正呈现爆炸式增长,人类已经步入“大数据”时代。数据中心作为信息社会的关键基础设施面临着能源、效率的巨大挑战。全面迈向云计算、绿色、节能、环保、高效的新一代数据中心之路成为互联网行业数据中心发展的必然趋势。

作为在阿里巴巴数据中心UPS数量占有率高达80%的全球领先动力管理公司,伊顿一直在密切关注着“双11”期间阿里巴巴后台数据中心所面临的挑战。当网民疯狂刷屏抢购的同时,是电商平台之间的较量,也正是包括伊顿在内的所有安全保障支持者们正在接受着行业用户最为严苛的产品与服务品质检验。事实证明,伊顿的实力通过了考验。市场数据和实践表明,伊顿人的努力、创新和实践策略得到了行业客户及最终用户的高度肯定。

抢占“大数据”先机,伊顿助用户打造最全生命数据中心

伊顿在数据中心领域拥有悠久的历史以及遍布全球的成功经验,而中国作为互联网领域的后起之秀,是伊顿实现增长的战略性区域。凭借品牌、技术、产品质量、全生命周期服务等优势,伊顿在众多超大数据中心项目中担任电力保障工作。

2

大数据时代,伊顿为互联网数据中心提供可靠电力保障2014年9月,伊顿携手盘古打造中国最大IDC数据中心——观澜锦绣数据中心,伊顿在深入了解客户需求及关注点的基础上,快速部署项目,为其提供了效率高、稳定性好的伊顿Power Xpert 9395系列UPS产品。伊顿也成功助推了该项目成为中国最大规模的数据中心、中国技术标准最高的运营商合作数据中心以及深圳龙华新区首个绿色生态建筑群落示范基地,不仅为数据中心的绿色能效建设塑造了良好典范,也有力推动了互联网生态圈向环保节能型建设的跨越式发展。

2015年,伊顿携手上海建工集团下属单位上海市安装工程集团有限公司成功助力上海大型云数据中心项目。伊顿以高效节能、先进的产品技术优势和丰富经验,深度结合项目的实际情况,向其提供了最具高效使用价值的伊顿Power Xpert 9395系列UPS产品,有效实现了快速部署、灵活扩展、高可用和低成本的项目核心需求,成功协助将该数据中心打造为上海“最强大脑”。

3

除此之外,伊顿还成功参与了华数云数据中心、宁夏中卫西部云基地新一代数据中心、万国数据中心、世纪互联项目等超大型数据中心项目的建设,为数据安全和设备安全提供了最好的电力保障。

伊顿推出数据中心全生命周期服务获认可

基于伊顿长期建立的面对数据中心的全方位的技术与服务能力,伊顿希望不仅作为一个设备及产品服务的提供者,同时伊顿还希望利用自己的经验和能力为数据中心客户提供全面的系统支持和服务保障:实现可承诺的服务目标、高标准的服务等级、完善的管理机制、完善的人员培训认证机制、成熟的流程管理制度、领先的机房维护信息化支持体系。

4

大数据时代,伊顿为互联网数据中心提供可靠电力保障伊顿以满足客户全面需求为己任,始终致力于提升服务的内涵和价值,为数据中心客户提供全面、专业、细致的动力、制冷及监控等相关系统维护服务解决方案。同时建立起的全方位、高品质、规范化的客户服务体系,形成了以客户呼叫中心、现场服务网点和维修、技术支持与培训、备件支援、服务解决方案为主体的“五位一体”服务架构。在全国已拥有29个直属服务站、一百余家特约维修中心,一百多位经验丰富的服务工程师,遍布全国各地的伊顿服务网点,时刻等待客户的召唤,以满足国内客户的服务需求。不仅可以使客户最便易、最快捷的享受到伊顿国际一流的服务水平,而且通过丰富全面的服务产品设计,最大限度满足客户个性化的服务需求,帮助客户实现投资价值最大化。

每一次重大项目的成功保障,都寄予着用户对伊顿的最高信赖。伊顿在重大数据中心项目建设中屡次承担重要角色,被看中的不仅仅是伊顿电源产品本身,更是伊顿的整体方案提供能力以及完善的服务体系。伊顿的出色表现再次巩固了其“全球商业动力之源”的品牌愿景,使伊顿更有信心以最好的产品和服务帮助客户可靠、高效、安全地管理电力,应对最棘手的能源挑战。

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-14 15:28:27
空调制冷 机房空调制冷、加热、加湿、除湿这些功能如何应用?
机房内设备散热属于稳态热源,全年不间断运行,这就需要有一套不间断的空调保障系统,在空调设备的电源供给方面也有较高的要求,不仅需要有双路市电互投,而且对于保障重要 <详情>
2017-08-14 11:26:00
云安全 伦敦宽带遭老鼠袭击 超9地区受影响
中国IDC圈获悉,上周8月10日晚伦敦南部,由于老鼠啃断光纤,造成大范围宽带被毁,英国超过9个地区受影响,网络中断持续至8月11日中午。动物破坏电缆的这种情况之前在英国也 <详情>
2017-08-14 11:02:00
大数据资讯 应对数据风暴挑战的数据治理最佳实践
随着移动应用程序和社会计算的大量涌入,组织必须应用数据治理最佳实践来有效地管理数据。 <详情>
2017-08-14 10:47:00
云资讯 什么是云原生应用 有哪些关键点?
最近讨论云原生应用越来越多,其是指原生为在云平台上部署运行而设计开发的应用。公平的说,大多数传统的应用,不做任何改动,都是可以在云平台运行起来的,只要云平台支持 <详情>
2017-08-14 10:33:00
大数据应用 大数据应用都面临哪些挑战?我们分析了这十个垂直行业
大数据已经成为过去几年中大部分行业的游戏规则,行业领袖,学者和其他知名的利益相关者都同意这一点, 随着大数据继续渗透到我们的日常生活中,围绕大数据的炒作正在转向 <详情>