中国IDC圈4月14日报道,美国当地时间本周三,美国电信运营商Verizon近4万名员工开始罢工。

美国通讯业工人协会(CWA)和国际电气工人兄弟会(IBEW)在一份声明中说,从马萨诸塞州到弗吉尼亚州的工人,从美国东部时间早晨6点开始罢工。据悉,此前这两个工会已与Verizon就工人合同到期协商谈判了近8个月,此次罢工涉及到Verizon约36000名员工,是近年来规模最大的一次。

工人们对Verizon削减养老金和改变规则使该公司更容易进行外包工作表示抗议。

罢工员工中超过99%是固定业务部门的,也即Verizon传统的固定电话服务以及光纤网络服务。另外还包括一小部分Verizon无线的员工。

“我们的家庭和我们的客户应该从Verizon得到更多。”一名已为Verizon效力了19年的技术人员和CWA成员Isaac Collazo这样说道。

“通过我们的辛苦努力,Verizon正在产生创纪录的利润,而我们的家庭和客户却未得到他们应得的。罢工对我们的家庭来说是充满艰难险阻的,但是我们需要提醒Verizon高管,帮他们创造出这些利润的人,才是这家公司取得成功的关键原因。”上述声明并未明确罢工将会持续多久。

据悉,两个工会获得了来自14名市长批评Verizon未能向足够多居民提供其光纤网络服务的信件,另有20名美国参议员敦促Verizon应作为一个“负责任的企业公民”,并与其工人进行公平协商。

“罢工的目的是为工人们建立公众支持,并使政治家和监管机构对Verizon施加压力,来解决问题。”罗格斯大学管理和劳动关系名誉教授Jeffrey Keefe表示。

Verizon管理层已向其有线用户通知,他们将在罢工期间遭遇服务中断,并表示该公司已经花费数月时间来培训未受影响的工人(主要是主管级员工),来接替那些罢工员工的职责。

“我们做好了充足的准备。”Verizon首席行政官Marc Reed表示。“在过去四年合同周期内,我们在50%的时间内遭遇过罢工。一些罢工持续很久,一些则很短。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-06-21 09:27:00
云资讯 Verizon与思科达成合作 推出新型虚拟网络VNF云服务
Verizon宣布,将通过思科VMS(Virtual Managed Services)提供VNF(Virtualized Network Functions)服务。Verizon为美国电信运营商巨头,是提供创新通信和技术解决方案的 <详情>
2017-06-14 10:16:17
国际资讯 Verizon收购雅虎交易完成 硅谷第一美女梅耶尔辞职
据路透社报道,Verizon Communications周二宣布,该公司已经完成44.8亿美元收购雅虎核心业务的交易,雅虎CEO玛丽莎。梅耶尔(Marissa Mayer)已辞职。 <详情>
2017-05-08 10:13:00
国际资讯 IBM收购Verizon企业云和托管服务
IBM公司5月3日宣布将收购Verizon公司的企业云和托管服务业务,去年年底Verizon公司以36亿美元的价格将其拥有的29个数据中心出售给了Equinix,而近日又宣布的交易出售其云和 <详情>
2017-05-05 16:54:00
云资讯 Verizon向IBM出售云服务:“两家技术领袖企业的独特合作”
电信公司必须在云端特别的公共云服务领域占据一席之地。与超大规模运营商合作或先成为行业内领先的云计算公司是十分有先见之明的。Verizon与IBM之间的合作就颇有成效。 <详情>
2017-05-05 11:37:00
国际资讯 Equinix完成对Verizon数据中心资产的收购
此次的收购的主要目的是Equinix想扩大自己在企业和政府方面的客户群,而且采用现金收购的方式可以巩固了房地产投资信托(REIT)成员的地位,这样便可以获得更多的税收减免 <详情>