中国IDC圈7月14日报道,美国的数据中心提供商EdgeConneX公司计划在都柏林投资3000万欧元(3320万美元)建设一个数据中心。

这个空间为61000平方英尺的数据中心设施将是EdgeConneX公司在爱尔兰建设的第一个数据中心,也是其在欧洲建设的第二个数据中心。该公司。目前在荷兰阿姆斯特丹附近拥有并运营一个数据中心。这个新数据中心将建在西都柏林格兰奇堡商业园区,微软公司的一个数据中心也建设在该园区中。

20167147295949288

格兰奇堡商业园区已经承载了微软公司的数据中心,而微软公司可以在此建设四个以上的数据中心。

网络的发展

EdgeConneX公司自2013年以来已建成了其整个数据中心网络,其中包括在美国建设的23个数据中心,该公司还计划在新奥尔良建造另一个数据中心设施。

根据LightReading的报道,EdgeConneX公司还将在英国构建先进的边缘数据中心。

EdgeConneX公司正在考虑将其在奥地利,法国和意大利的数据中心作为可能建设边缘数据中心的位置。

客户可以通过EdgeConneX的管理控制台,它提供了可视性,而且,无人数据中心控制控制他们的数据。

EdgeConneX公司公司的数据中心远离那些建有大量的大型数据中心的地区,其选址是由客户需求驱动的。其建设的边缘数据中心可以让客户比传统的数据中心减少延迟时间,并更加接近客户。

客户通过提供了可视性的EdgeConneX公司的管理控制台,对其无人数据中心进行控制。

EdgeConneX公司的客户其中包括康卡斯特风险投资公司,该公司是是康卡斯特集团的子公司。

行业巨头投资建设之地

20167147301689963

格兰奇堡商业园区布局图

除了EdgeConneX公司之外,美国的一些知名厂商也相继在投资爱尔兰数据中心市场,其中包括网络巨头亚马逊公司,微软公司,IBM公司,苹果公司,Facebook公司,以及谷歌公司。

据报道,微软公司在2016年5月获得了在格兰奇堡商业园区建设四个数据中心的规划许可,其将投资9亿欧元(9亿9500万美元)。

苹果公司计划在爱尔兰戈尔韦郡的阿森纳的投资8亿8400万美元建设一个数据中心,与此同时,Facebook公司也正在米斯郡投资2亿2100万美元建设一个数据中心设施。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-31 13:38:58
国际资讯 微软加大可再生能源投资 亚利桑那州新数据中心将主要使用太阳能
为了减少数据中心的碳足迹,微软正在加大对太阳能的投资。2023 年的时候,其数据中心有望使用 70% 的可再生能源。亚利桑那数据中心的可持续发展项目,一直受到很多人的关注 <详情>
2019-07-31 09:41:00
国际资讯 英特尔公布Q2财报:数据中心压力陡增,物联网业务实现较大增长
日前,英特尔公布了 2019 年第二季度的盈利报告,实现营收 165 亿美元,同比下降3%;净利润为 42 亿美元,同比下降 17%。报告称,下降主要出现在数据中心业务,而在客户计 <详情>
2019-07-30 15:08:00
国内资讯 投资6亿美元 谷歌在德克萨斯州建第二个数据中心
谷歌在德克萨斯投资的第一个数据中心获得批准,该数据中心目前已开始施工。 <详情>
2019-07-30 13:12:04
机房建设 数据中心机器学习如何优化运营
机器学习和人工智能是当今IT专业人员的热门话题,而在企业的数据中心,它们拥有真正的前景。 <详情>
2019-07-29 20:36:30
UPS电力 发电机组和UPS电源之间的配合问题
近年大型的数据中心的建设得到迅猛增长,将应用越来越多的大功率UPS,由于要控制UPS所用蓄电池数量,大功率UPS的后备时间基本上都是15-30分钟,这样就需要匹配发电机组,为 <详情>