中国IDC圈8月10日报道,日前据悉,CenturyLink公司已经完成了其在英国的一个数据中心制冷更换项目,并宣称将在未来一年节省超过27.5万度的电能,每年可以节省40万英镑(52.9万美元)的电费。

20168107293591350

呼吸新鲜空气

“传统数据中心运营中,数据中心冷却系统大约消耗有三分之一的电能,因此,提高制冷能效,是确保数据中心基础设施以最佳性能运行的首要任务。”CenturyLink公司托管业务高级产品经理史蒂夫?韦纳说。

“虽然我们采取了一些提高冷却效率的重要举措,例如确保将冷空气输送到需要的地方,并保证数据中心的活动地板不泄漏或正确地调整地板格栅,然而,数据中心关键基础设施需要一个全面刷新,保持关键业务应用高效运行的环境。”史蒂夫说。

如今,CenturyLink公司在英国一些数据中心都更新或部署了自然空气冷却系统,目前CenturyLink公司在英国的数据中心总量排名前五。

在美国,CenturyLink公司采用的预包装的方式可以产生更好的散热效果。在哥伦布CL1的数据中心内置了冷却器,使该数据中心的PUE值从2.1减少到1.5和1.6之间。该数据中心还获得了行业媒体DCD颁发的能源效率改良奖项。

上个月,该公司加入美国倡议的更好建筑挑战,并在近日宣布与诺基亚公司进行合作,以减少其电源开关的电能。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 13:56:26
国内资讯 深信服通过SAP OPC认证 成为官方认证合作伙伴
近日,深信服云计算正式通过SAP OPC认证,成为SAP官方认证的中国合作伙伴。该项认证表明:对于部署在深信服云平台上的SAP应用系统来说,深信服云计算从基础设施(数据中心、网络 <详情>
2020-03-03 09:50:00
国内资讯 4.2万机架,电信北方核心汇接节点开工!
中国电信京津冀大数据基地是天津市重点项目工程,预计可带动京津冀地区大数据、人工智能等一系列上下游产业链近500亿元的投资。 <详情>
2020-03-02 11:59:00
模块化数据中心 面向未来的数据中心是什么样的?
在全球范围内,最终用户和组织正在生成和使用前所未有的大量数据。但是,要了解全球范围内数据的增长速度以及对存储、管理和访问所有数据的影响可能具有挑战性。 <详情>
2020-02-29 21:22:12
国际资讯 Google 今年将为其美国办事处和数据中心投资 100 亿美元
Google 公布了 2020 年的扩张计划 ,计划在美国加州、科罗拉多州,乔治亚州等 11 个州的办事处和数据中心投资超过 100 亿美元。 <详情>
2020-02-28 15:29:44
国内资讯 数据中心建设提速需求火爆 这些公司有望享行业红利
2月26日中国电信京津冀大数据基地项目正式在天津开工建设。该项目将按照专网进行层级清晰、架构扁平的IDC网络建设,同时直连全国骨干数据网。建成后将具备容纳约4.2万个机 <详情>