中国IDC圈8月12日报道,受益于游戏型电脑和数据中心对其产品的强劲需求,美国芯片制造商英伟达实现了近5年来的最快季度营收增速。

英伟达还预计其当前季度营收超出分析师预期,受此消息影响,该股在周四盘后交易中上涨约3%,至61.43美元。该股周五开盘有望创下历史新高。

黄仁勋在财报电话会议上表示,他预计深度学习也将促进当前季度的增长趋势。

数据中心已经成为该公司的一大增长引擎,最近一个季度的营收同比增长近110%.

在截至7月31日的第二财季内,英伟达游戏业务营收同比增长18.3%,至7.81亿美元。该业务专门为视频游戏开发图形渲染芯片。

“英伟达这个季度表现不俗,而且似乎一切运转正常。”美国投资银行Moor Insights & Strategy分析师帕特里克·莫海德(Patrick Moorhead)说。

英伟达预计当前季度营收增至16.8亿美元,上限和下限区间范围为2%.分析师平均预计该公司本季度营收增至14.5亿美元。

英伟达第二财季营收增长约24%,达到14.3亿美元,超出分析师13.5亿美元的平均预期。

英伟达净营收增至2.53亿美元,折合每股收益0.40美元,去年同期为2600万美元,折合每股收益0.05美元。分析师平均预计该公司第二财季每股收益为0.37美元。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-06-27 11:59:06
安全监控 数据中心面对的网络监听技术
数据中心里最宝贵的就是数据,这些数据里隐含着很多私有的、机密信息,小到个人隐私,大到国家安全,所以保护数据是数据中心最为关键的任务,数据一旦被窃取被泄露,给数据 <详情>
2017-06-27 10:31:29
国际资讯 ECMWF数据中心将于2019年在意大利博洛尼亚成立
欧洲中期天气预报中心(简称“ECMWF”)的管理机构中心委员会(Centre's Council)(包括该中心所有成员国的代表)在其会议的最后做出决定并宣布,将在博洛尼亚设立ECMWF全 <详情>
2017-06-27 10:13:00
国际资讯 微软公司发布得梅因数据中心扩建完成工期
日前,据爱荷华州经济发展局(IEDA)的数据显示,微软公司花费680万美元在美国爱荷华州得梅因市扩建的数据中心设施将于2018年5月前建成。 <详情>
2017-06-27 09:35:00
国际资讯 OVH公司将在法国开通第二个数据中心园区
日前据悉,法国托管和云服务提供商OVH公司在法国北部城市鲁贝建设的第二个数据中心园区即将峻工,并计划在今年10月开通运营这一新的数据中心。 <详情>
2017-06-27 09:26:00
项目招标 国土资源部数据中心内网SAN存储招标公告
中华人民共和国国土资源部数据中心内网SAN存储招标公告 <详情>