中国互联网内容及应用传输服务提供商蓝汛国际控股有限公司股票1日在美国纳斯达克股票市场正式挂牌交易,上市当天其股价涨幅高达95%,创2007年以来企业在美上市当天涨幅最高纪录。

总部设于北京的蓝汛国际控股有限公司创建于1998年,该公司是中国最大的内容分发网络服务商。这次公司通过首次公开募股共发行6000多万股美国存托股份,发行价定为每股13.9美元,募集资金近8400万美元。

由于投资者看好中国的网络发展前景,蓝汛公司股票上市后受到追捧,首个交易日收盘价达到27.15美元,较发行价上涨13.25美元,涨幅高达95.32%.

中国10公司今年登陆纽交所

随着中国民营风电设备制造商明阳风电集团有限公司1日正式登陆纽约证券交易所,今年在纽交所上市的中国公司已达10家,基本恢复到了经济危机前水平。

明阳风电公司董事长张传卫在敲响纽交所开市钟后对新华社记者说:“今天恰逢是我们国家第61个国庆。我们感到非常兴奋。”

受经济危机影响,去年全年在纽交所上市的中国公司仅5家。据纽交所方面提供的数据,中国公司在纽交所上市数量最多的一年是2007年,共有18家公司成功上市。预计今年第四季度仍有几家中国公司在纽交所上市,全年在纽交所上市的中国企业数量会超过15家,基本接近高峰时期水平。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-01-22 14:18:22
国内资讯 乐视网空空如也
截止2018年9月,乐视网归属上市公司股东的净资产是-3.65亿元、净利润-14.89亿。按照深交所规定,如经审计后乐视网2018年全年净资产为负,公司股票将被暂停上市。 <详情>
2019-01-15 18:08:00
国际资讯 90亿英镑?!Global Switch计划在香港上市
英国天空新闻报道,Global Switch计划在香港证券交易所上市,市值90亿英镑左右。该公司去年证实,正考虑在一家全球领先的交易所上市,但未透露其最青睐的选择。 <详情>
2018-12-13 15:46:00
国内资讯 IDCC2018|蓝汛ChinaCache助理总裁陆鑫:边缘计算的行业实践与探索
12月13日上午,IDCC2018分论坛,数据中心技术创新论坛正式召开!本次论坛邀请了行业内知名大咖和技术专家为大家带来当今数据中心技术创新内容的分享。会上,蓝汛ChinaCache <详情>
2018-09-30 10:05:42
区块链 火币或将借壳上市 交易所之外的部分业务登陆港交所
如果纯粹做区块链相关咨询、培训、技术、孵化、人才、法律服务这些也不是完全不行,但关键还是解决合规性问题。 <详情>
2018-09-20 13:49:29
云资讯 浪潮云上市ing......
2018世界经济论坛新领军者年会(2018夏季达沃斯论坛)于2018年9月18日至9月20日在天津梅江会展中心举行,浪潮集团董事长孙丕恕接受采访表示,浪潮云现在已融了一次资了,现在 <详情>