中国IDC圈11月2日报道,中国领先的高性能数据中心开发商和运营商万国数据宣布首次公开发行1925万份美国存托股票(“ADSs”),每份ADS代表8股A类普通股,定价为每份10美元,在承销商未行使超额配售权的情况下,募资规模约为1.925亿美元。公司的ADS预计于今日在纳斯达克证券交易所的全球市场开始交易,证券交易代码为“GDS”。

此外,万国数据授权承销商可以在30天内超额发行288.75万份ADS。

万国数据是中国领先的高性能数据中心开发商和运营商,拥有15年数据中心服务经验,截至2016年9月30日,运营中的数据中心机房总面积48,822平方米,在建中的数据中心机房总面积37,194平方米,储备面积49,038平方米,运营中的数据中心遍布北京、上海、深圳、广州、成都等核心经济枢纽地区,成功满足了国内大型客户对于外包数据中心服务的高标准要求,目前所服务的约370家客户主要包括大型互联网公司、金融机构、电信与IT服务提供商以及国内大型私营企业和跨国公司。

根据独立研究机构451Research出具的报告,中国高性能数据中心市场前景广阔,市场规模将从2015年的15亿美元增长到2018年的24亿美元,年度复合增长将达到16.6%;截止到2016年9月30日,万国数据以24.9%的市场份额成为中国最大的运营商中立的高性能数据中心开发商和运营商。

瑞士信贷、摩根大通、花旗集团、加拿大皇家银行、华兴资本是此次万国数据首次公开发行的联合主承销商,东方汇理银行是副承销商。

本新闻稿不应构成出售要约或要约劝诱购买公司股票。根据任何州或司法管辖地的证券法,在注册或合格之前要约或者出售都被禁止。

万国数据上市直播:http://news.idcquan.com/Special/gds/

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-05-10 11:29:00
国内资讯 万国数据发布2017年一季度财报 净收入增长65.8%
5月10日上午,万国数据2017年第一季度财报新鲜出炉,财报显示,公司2017年第一季度净收入同比增长65.8%。 <详情>
2017-03-08 14:47:00
国内资讯 万国数据发布第四季度及全年财报,全年净收入增长50.1%
中国IDC圈3月8日报道,近日,万国数据服务有限公司(以下简称:万国数据)公开发布了截至2016年12月31日的第四季度及2016年全年未经审计财务业绩。据财报显示,公司2016年 <详情>
2017-03-03 10:16:49
国内资讯 万国数据发布2016年第四季度及全年财报
中国领先的高性能数据中心开发商和运营商万国数据服务有限公司今日公开发布了截至2016年12月31日的第四季度及2016年全年未经审计财务业绩。据财报显示,公司2016年第四季度 <详情>
2017-01-06 09:40:00
国内资讯 阿里、万国、XDC+ 数据中心建设经验分享
2016年12月20-22日,第十一届中国IDC产业年度大典隆重召开,阿里巴巴、万国数据、XDC+(江苏恒云太)分别就数据中心建设实践经验进行分享,下面就一起来看看他们是如何造就 <详情>