近日,中国云与大数据安全的技术领导者亚信安全宣布:从3月9日到5月25日,以“智。御未来”为主题的“亚信安全2017巡展”将在全国34个城市陆续启动。据悉,本次巡展场次将达到近60场次,覆盖来自政府、医疗、教育、制造、金融、能源、交通等行业用户,预计参会人数将达到6000人。

1

在本次巡展上,亚信安全将重点向用户展示以‘智能’为核心的“3C+AI”产品技术战略,涵盖云安全(Cloud)、APT安全(Cyber)、移动终端安全(Consumerization)以及人工智能(AI)战略,希望借此与企业用户共同聚焦安全的智能防御之道,以应对持续演进的网络威胁。

在当前环境下,全球网络威胁持续演化,黑客攻击的广度和深度都将扩大,攻击手法也将顺应科技潮流而朝多样化发展,勒索软件、物联网攻击、金融诈骗等威胁都不断冲击着企业的安全防线。对此,亚信安全CTO张伟钦表示:“为了快速应对这些威胁,亚信安全构建的‘3C+AI’的产品战略,是基于机器学习为基础,联动更紧密的产品和核心技术能力,为用户打造更可靠的安全防线。在”智。御未来“的2017巡展中,亚信安全将向各行业的用户分享如何应对越来越‘聪明’的威胁,并深入阐述威胁防御之道和实践案例。”

2017亚信安全“智。御未来”巡展,也得到了众多“安全朋友圈”的关注和积极参与。亚信安全希望借此与业界知名、技术成熟的厂商互动,聚焦金融、能源、交通、水利、医疗等关键行业不断提升的安全防护需求,利用业务优势互补为客户提供全方位的安全防护解决方案!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-07-04 10:55:04
云安全 警惕!亚信安全发现30年老骗术,竟然还有人上当
不久前,亚信安全发布了《2018年第一季度网络安全威胁报告》,其中不仅指出了挖矿病毒的肆意妄为,更通过大量数据说明了商业电子邮件攻击(BEC)的活跃表现。BEC在原理上并 <详情>
2018-06-25 10:38:24
云安全 亚信安全DDI产品获得IPv6 Ready第二阶段核心协议金牌认证
全球IPv6测试中心正式宣布亚信安全获得IPv6 Ready第二阶段核心协议(Phase-2)金牌认证,标志着亚信安全互联网接入控制DDI产品在IPv6 一致性以及互联互通方面符合IETF IPv6 <详情>
2018-04-28 15:23:52
云安全 亚信安全牵手铱迅信息 合力推动信息安全行业发展
近日,亚信科技(成都)有限公司(简称:亚信安全)与南京铱迅信息技术股份有限公司(简称:铱迅信息)正式签署战略合作协议,双方开启深入合作。 <详情>
2018-04-12 09:26:00
云安全 亚信安全引领云安全发展十年,谱写技术创新安全简史
云安全(Secure Cloud),自2008年5月由趋势科技首次提出之后,发展至今刚好“十岁”。从起初被用来高效处理海量垃圾邮件的一种互联网技术应用,到如今得到行业的普遍认可 <详情>