2017年3月16-17日,主题为“互联网与工业的深度融合之道”的“2017(第六届)中国信息化和工业化融合发展高峰论坛”即将在北京歌华开元大酒店举办。

近年来,随着我国制造业数字化、网络化、智能化发展步伐的加快,以及一系列促进互联网与制造业融合的重大措施的出台,制造业与互联网的融合日趋走向深化。2016年5月国务院印发了《关于深化制造业与互联网融合发展的指导意见》,明确提出了制造业与互联网深化融合发展的主要任务和目标。

为了推进制造业与互联网的深度融合,e-works举办了本次论坛,论坛将邀请工信部领导、制造业专家和经济学家、知名制造企业CEO、CIO、主流咨询服务机构的专家,共同讨论在中国制造2025大背景下我国制造企业与互联网融合之道,分享互联网与工业深度融合的成功案例,研讨制造业与互联网融合发展的推进策略。

论坛还将举行“2016中国两化融合岁末盘点颁奖典礼”,对中国制造业年度创新企业、推进两化融合杰出CEO、杰出暨优秀CIO、两化融合最佳实践、两化融合优秀推荐产品暨解决方案、两化融合杰出暨优秀供应商等进行表彰。

“中国两化融合岁末盘点”评选活动自2003年起,己连续组织了十四届。活动通过社会公众的参与和评选,树立两化融合标杆和榜样,予以广泛的宣传和推广,在我国制造企业引起了强烈反响,极大地鼓舞了我国制造企业和信息化工作者的信心,带动更广泛、更深入的两化融合建设进程!

为了配合本次论坛,在会议开始前两天(即3月14-15日)还专门举办了智能制造与智能工厂专题讲座,届时,e-works咨询事业部总经理杜玮将分享智能制造与智能工厂的推进策略及解决方案。

目前论坛报名正在热烈进行中,诚邀制造企业的决策者、高管层和信息化主管领导在百忙之中拨冗出席。更多详情,请参见:

http://www.e-works.net.cn/report/cio201612/meeting.htm

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党