首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 国内资讯

喝多了?手机百度断片儿了40分钟

2017-03-01 18:32  北京晨报  

核心提示: 昨天晚间,大量用户发现百度搜索移动端(含手机浏览器及手机百度APP)无法正常使用。搜索时会弹出“很抱歉,您要访问的页面不存在”的提示页,但百度搜索PC端服务正常。

baidu

昨天晚间,大量用户发现百度搜索移动端(含手机浏览器及手机百度APP)无法正常使用。搜索时会弹出“很抱歉,您要访问的页面不存在”的提示页,但百度搜索PC端服务正常。昨天21时20分,百度通过官微回应称,关于百度移动搜索页面突然无法访问,正在紧急排查,“很抱歉给大家带来不便”。21时40分,百度再度通过官微回应称,移动搜索服务已经恢复正常。据记者观察,故障持续了约40分钟。根据百度最新发布的财报,2016年12月,百度移动搜索月活跃用户数达到6.65亿,同比增长2%.



责任编辑:Archer

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
 

推荐专题 更多

热点图集 更多