热搜词:
×

百度云在上海举办百度云智峰会-2017ABC生态及合作伙伴大会。百度副总裁、百度云总经理尹世明,百度云副总经理傅徐军,NVIDIA公司全球副总裁、中国区总经理张建中,上海浦东新区领导,泰康保险,康力电梯、央广视讯传媒和中国天气网等知名企业高管,以及众多行业技术专家齐聚一堂,共同分享和探讨ABC(人工智能AI、大数据Big Data、云计算Cloud Computing)生态圈的繁荣发展。

在大会上,百度云不仅携手NVIDIA发布深度学习平台,还宣布打造知识生态体系,推出CDN产品全线降价政策。一系列的新举措无疑有助于百度云联合更多行业伙伴,也预示了百度云ABC生态圈这盘棋局越摆越大。百度副总裁、百度云总经理尹世明认为,目前已经进入云计算2.0时代,百度云ABC能够更好地赋能各行各业的合作伙伴。

NVIDIA公司全球副总裁、中国区总经理张建中表示:“越来越多的企业正寻求合适的方法,以期在人工智能时代占得先机。百度与NVIDIA 不断深化合作来推进人工智能, 此次百度云推出专为深度学习打造的以云服务为依托的深度学习平台,能帮助用户加快使用云端的人工智能服务。”

显然,对各行业领先企业来说,通过ABC获取强大的技术支撑并保持可持续发展的优势,已经不是未来展望,而是迫在眉睫的优先战略。

电梯行业是一个数据资源极其丰富的行业,但之前这些数据并未得到有效地挖掘和利用。依靠ABC充分发挥数据的价值,提升电梯安全预测和监管能力,已经是大势所趋。康力电梯股份有限公司信息中心总经理陈振华表示:“通过和百度云的合作,在电梯故障产生之前,我们就能通过一些大数据分析和预测到故障产生的概率,并且能预测电梯的寿命。除了电梯产品本身,我们也希望通过物联网和AI技术去搭建生态,贯穿产品研发、销售、生产、安装和维保等流程。”

随着ABC技术的爆发和普及,以及百度云等云服务提供商的成熟和壮大,不仅能够帮助各行各业带来巨大的效率提升,还大大降低了系统的建设成本。许多企业携手云服务提供商,为用户提供更智能的服务,这在金融行业和传媒行业尤为突出。

泰康保险集团数据信息中心大数据部总经理周雄志认为:“百度云在AI方面云的能力非常强,在企业内部我们自己要去监测的话,速度和能力都会降低,所以就采用百度混合云模式,针对不同业务场景,我们产生灵活的工作模式,让整个公司最终形成保险的智能生态,构建行业的典范。”

央广视讯传媒股份有限公司创新项目部总监张海敏表示:“在播控资质审核服务、版权分发服务、联合打造直播方面生态的服务等方面,央广正在和百度云展开深度战略合作。百度云利用包括人工智能、大数据、云计算等在内的ABC优势,为央广整个集成播控平台提供重要的技术支撑。”

从技术开放到政策扶持,再到ABC生态构建和发展,基于ABC领域的技术积累,百度云将继续以坚持开源、开放的理念与行业伙伴共生共赢,将ABC生态圈推向新的发展篇章。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-07 14:53:00
云资讯 百度云通过国际最权威个人数据安全标准认证
随着网络安全事件的不断出现,个人数据保护越来越重要。7月6日,英国标准协会(BSI)正式向百度云颁发了最新版ISO/IEC27018:2014国际认证,百度云成为国内首家获得此项证书 <详情>
2017-05-08 17:49:00
云技术 除了压测,还有深入骨髓的分析,只为帮你找到好的云数据库!
三家在功能上差距并不是很大,但是需要注意的是,阿里云和腾讯云都对 MySQL 进行了深度的内核开发,阿里云更是将其开发后的数据库开源,发布至 Github ,可见其对 AliSQL <详情>
2017-04-24 18:19:06
互联网 百度云张发恩:高性能的百度云深度学习平台为企业赋能
TEF科技娱乐季(上海站)之2017亚太人工智能峰会于4月21日在上海市世博展览馆隆重召开,大会由AI科学创新与未来、AI深度学习专场、AI语音与视觉识别技术、AI无人驾驶引领汽 <详情>
2017-04-20 14:23:00
云资讯 多云连接,云计算落地的最后一公里之争
进入2017年就走进了云计算的第十一个年头。一个多云的格局已经形成,以多云格局为标志,云计算产业正式进入下半场。 <详情>
2017-04-19 17:59:29
互联网 百度云推出行业首创视频智能分析技术,挖掘多媒体全场景需求
每天60秒知识语音的罗辑思维,以爆款鸡汤文撩拨读者的咪蒙,星座写出百种花样的同道大叔,自媒体无疑正在改变我们获取知识和信息的方式。同时,伴随移动终端传播门槛大幅降 <详情>