近日,辉宏世纪发布公告称,公司拟以1.2元/股的价格发行不超过1500万股,募集资金不超过1800万元。

公告显示,本次发行对象共2名,其中,孙艳艳出资1440万元认购了1200万股,杭晓虎出资360万元认购了300万股。

本次募集资金将用于建设开发数据中心。其中,600万元将用于硬件设备及宽带投入,340万元将用于运营费用,580万元将用于于研发外包。

公司表示,本次为辉宏世纪挂牌以来首次股票发行。本次募集资金将增强公司的技术竞争能力和抗风险能力。

读懂新三板研究中心数据显示,辉宏世纪于2016年12月22日挂牌新三板,主营业务是信息化管理软件的开发、信息化技术服务和硬件产品销售。2016年1-5月,辉宏世纪的营业收入为513.00万元,净利润为23.45万元。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-26 09:19:00
国内资讯 世导大数据中心落户郑东新区
7月25日,郑州郑东新区举行世导大数据中心签约仪式,标志着世导大数据中心正式入驻郑东新区白沙大数据产业园,该项目将打造成郑州乃至河南的大数据中心。 <详情>
2017-07-26 09:08:00
运维管理 避免数据中心的停机 节省真金白银!
随着大量数据应用和业务量的激增,对大多数企业来说数据中心安全运行至关重要。然而,大多数企业低估了维护数据中心安全运行的重要性。 <详情>
2017-07-26 09:05:18
运维管理 数据中心对洪水风险应具备应急措施
随着夏季的来临,很多地方暴雨成灾。而对于一些位于洪水高发地区的英国数据中心基础设施的公司来说,这确实是一个令人头疼的问题。 <详情>
2017-07-25 18:39:05
云资讯 2017可信云大会在京召开
2017年7月25-26日,由工业和信息化部指导、中国信息通信研究院、中国通信标准化协会主办,数据中心联盟、云计算开源产业联盟、互联网医疗健康产业联盟承办的“2017可信云大 <详情>
2017-07-25 17:14:31
云资讯 云计算对数据中心行业未来发展的影响
在大数据时代的今天,面对越来越多的数据处理需求,企业的IT运营维护成本也在直线上升。各家公司都在寻找适合自己的安全可靠且能够节省成本的IT方案。因此,近年来云计算作 <详情>