首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 国内资讯

辉宏世纪拟募资1800万元 用于建设开发数据中心

2017-04-20 09:17  读懂新三板  

核心提示: 近日,辉宏世纪发布公告称,公司拟以1.2元/股的价格发行不超过1500万股,募集资金不超过1800万元。

近日,辉宏世纪发布公告称,公司拟以1.2元/股的价格发行不超过1500万股,募集资金不超过1800万元。

公告显示,本次发行对象共2名,其中,孙艳艳出资1440万元认购了1200万股,杭晓虎出资360万元认购了300万股。

本次募集资金将用于建设开发数据中心。其中,600万元将用于硬件设备及宽带投入,340万元将用于运营费用,580万元将用于于研发外包。

公司表示,本次为辉宏世纪挂牌以来首次股票发行。本次募集资金将增强公司的技术竞争能力和抗风险能力。

读懂新三板研究中心数据显示,辉宏世纪于2016年12月22日挂牌新三板,主营业务是信息化管理软件的开发、信息化技术服务和硬件产品销售。2016年1-5月,辉宏世纪的营业收入为513.00万元,净利润为23.45万元。



责任编辑:Archer

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
 

推荐专题 更多

热点图集 更多