万国数据

     5月10日上午,万国数据服务有限公司(以下简称“万国数据”)(纳斯达克股票代码:GDS)今日公开发布截至2017年3月31日的第一季度未经审计财务业绩(以下简称财报)。财报显示,公司2017年第一季度净收入同比增长65.8%,数据中心总签约面积(销售面积)同比增长84.8%。

财报显示,万国数据2017年第一季度净收入同比增长65.8%至3.5亿元人民币(5,090万美元),第一季度服务收入同比增长69.8%至3.437亿元人民币(4,990万美元)。截至2017年3月31日,数据中心使用面积(创造营收面积)同比增长58.2%达到37898平方米,比2016年第一季度增加13941平方米。运营中数据中心面积同比增长61.3%达到61092平方米,比2016年第一季度增长23223平方米。同时,运营中数据中心签约率为90.0%,使用率为62.0%。截至2017年3月31日,万国数据在建中的数据中心面积为35,055平方米,而在建中的数据中心预签约率为37.9%。

财报还显示,万国数据上一个业绩报告中所披露的收购项目深圳五号数据中心目前拥有10,000平方米的在建面积,预签约承租意向率已达到50%。此外,万国数据新增了北京三号数据中心,公司数据中心面积增加到4,000平方米,并预计将于2018年上半年投入运营。

万国数据创始人、董事长兼首席执行官黄伟表示,2017年第一季度,万国数据继续实现了强劲增长。云计算在中国市场不断加速的大规模部署,进一步提升了对高性能数据中心解决方案的需求。这也直接推动万国数据数据中心总签约面积的大幅增长。与此同时,万国数据还不断深化与阿里巴巴和腾讯等大客户的关系,除了与他们进行更多的业务往来,还与他们通过密切合作实现共同发展。

万国数据首席财务官Dan Newman表示:“我们十分高兴地宣布万国数据在2017年第一季度实现了良好的财务业绩。我们的服务收入在有大客户于季度初提前离场的情况下(剔除合同终止费)仍保持上季度的同等水平。与此同时,我们还获得了更多融资,进一步支持我们的项目开发,从而全面满足客户日益增长的需求。在2017年,我们一方面将推动已签约未入驻客户尽快入驻我们的数据中心,以加快收入转化的进程,另一方面则不断扩展数据中心面积,继续实现快速稳定的增长。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-25 09:36:55
云资讯 谷歌喊着人工智能先行 财报却诚实地站在了广告业务
谷歌喊着人工智能先行,财报还是很诚实地站在了广告业务这边。虽然被欧盟罚了27亿美元,但谷歌二季度还是净赚35.24亿美元。 <详情>
2017-07-25 09:30:00
国内资讯 万国数据启动深圳一号数据中心第一期
万国数据提前三个月启动了深圳一号数据中心,该公司在3月份收购了这个数据中心,当时它还在建设中,并预计在今年年底前投入运行。 <详情>
2017-07-21 13:32:55
云资讯 微软Q4营收盈利超预期:押对云计算 转型计划回正轨
随着越来越多公司将数据和计算任务转移至云端,微软正试图赶上亚马逊AWS服务的领先地位,同时抵御谷歌的挑战。据彭博社报道,微软周四发布了截至6月30日的2017财年第四财季 <详情>
2017-07-17 09:21:27
国内资讯 阿里巴巴集团日益增长的云数据中心足迹
日前,数据中心运营商万国数据(GDS)公布已经达成一项协议,其目前正在建设中的北京3号数据中心将全部租赁给阿里巴巴集团,并计划2018年开通运营。在建设完成后,该数据中 <详情>
2017-07-13 09:10:03
国内资讯 万国数据中心携手凯翔,为数据中心电力安全“加码”
近年来,随着我国云计算、大数据等新兴产业的快速崛起,作为其背后的承载平台,数据中心行业也迎来了爆发式增长,2014年中国IDC市场规模已达372亿元,到2017年,中国IDC市 <详情>