近日,工业和信息化部对《电信网编号计划(2010年版)》进行了修订。现将《电信网编号计划(2017年版)》予以公布,即日起施行,《电信网编号计划(2010年版)》同时废止。

222

据悉,该编号计划主要对《电信网编号计划(2010年版)》中的E.164号码和E.212号码的相关规划内容进行了更新和修订,并删除了附件中有关分配现状的内容。编号计划中各类码号资源的具体分配和占用情况,请登录工业和信息化部网站或电信网码号管理系统查询。

本编号计划适用于中国内地电信网,港澳台地区的编号计划从其规定。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-25 22:39:36
云资讯 工信部张建华解读云服务监管政策:公有云经营者一定要持证!
对于“哪些云服务企业要持证经营”的问题,张建华明确表示:公有云经营者一定要持证,私有云要分两种情况看,有一种情况叫“使用通信技术”,自建自用的,视为利用信息通信 <详情>
2017-07-25 17:31:44
互联网 工信部:上半年全国4G用户突破8.9亿
北京时间2017年7月25日消息,今天国新办就2017年上半年工业通信业发展情况举行发布会,工信部新闻发言人张峰针对上半年工作情况进行通报。 <详情>
2017-07-25 16:13:59
国内资讯 工信部回应VPN管理:依法依规企业及个人不受影响
7月25日在国务院新闻办举行的发布会上,工业和信息化部新闻发言人、总工程师张峰表示,今年1月,工信部出台了《关于清理规范互联网网络结构服务市场的通知》,《通知》主要 <详情>
2017-07-24 09:19:05
国内资讯 工信部对我国增值电信业务发展提四点建议
在“2017MVNO/VAS国际虚拟运营大会暨中国增值电信业务高峰论坛”上,工业和信息化部信息通信管理局副局长隋静指出,当今世界以数字化、网络化、智能化为特征的信息化浪潮蓬 <详情>