微信图片_20170519115547

未来三年中国IDC市场规模仍将保持高速稳步增长。从市场区域来看,中东部发达地区新兴IDC市场发展迅速,江苏、浙江、湖北等地IDC市场需求快速攀升,市场将进一步扩大。

政府通过政策进行引导,进一步推动IDC行业的规范化,监管力度加大,监管制度逐渐完善,为行业带来利好。2016年下半年,中国联通与中国电信分别开展了IDC违规业务专项整治行动,整治内容主要包括三方面:一是互联网专线、IDC带宽及BGP业务自查和整改;二是IDC外拉光纤及电路整改;三是历史工单、疑似违规IP地址检查。

中国电信根据每月黑名单通报及日常监测情况 ,对于流量模型异常的IDC企业,要求其提供书面业,对IDC现行带宽上下行流量异常进行解释。

在过去的一年里,三大电信运营商和中大型IDC服务商业绩涨幅较高,年平均复合增长率将超过40%,是市场规模增长的核心推动者。

IDC报告下载地址:http://t.cn/Ralnkl3

本文为中国IDC圈原创,转载请标明出处。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-05-24 15:29:00
机房建设 中国IDC圈独家探访吉林省战备级大数据灾备中心
吉林省战备级大数据灾备中心位于长春市某处防空洞中,开创了数据中心物理位置防范的先河,具有防核、防化、防磁暴、防自然灾害和突发事件的能力,为中国大数据安全灾备提供 <详情>
2017-05-23 10:16:00
国内资讯 2016年中国IDC产业发展六大现象
中国IDC圈研究中心最新发布的《2016-2017年中国IDC产业发展研究报告》(以下简称《IDC年度报告》)显示,2016年全球IDC整体市场规模达到451.9亿美元,增速为17.5%;中国IDC <详情>
2017-05-18 10:36:00
国内资讯 2016年全球IDC市场规模达到451.9亿美元,增速达17.5%
根据中国IDC圈最新发布的《2016-2017中国IDC产业发展研究报告》,2016年全球IDC市场规模达到451.9亿美元,增速达17.5%.相比于全球,2016年中国IDC市场依旧保持着平稳增长的 <详情>
2017-05-15 15:25:34
国内资讯 全国增值电信业务市场发展情况报告
截至2017年4月底,全国IDC持证企业共1207家,其中工业和信息化部许可的跨地区企业465家,各省(区、市)通信管理局许可的本地企业合计742家,较上一月分别增长2.20%、4.26% <详情>