北京时间5月26日凌晨消息,世纪互联(纳斯达克股票代码:VNET)今天发布了截至3月31日的2017财年第一季度未经审计财报。报告显示,世纪互联第一季度净营收为人民币8.622亿元(约合1.253亿美元),与去年同期的人民币8.623亿元相比基本持平;净亏损为人民币1.168亿元(约合1700万美元),与去年同期的净亏损人民币1.513亿元相比有所收窄。

业绩摘要:

世纪互联第一季度净营收为人民币8.622亿元(约合1.253亿美元),与去年同期的人民币8.623亿元相比基本持平。

不按照美国通用会计准则(不计入股权奖励支出),世纪互联第一季度调整后EBITDA(即未计利息、税项、折旧及摊销前的盈利)为人民币1.003亿元(约合1460万美元),相比之下去年同期为人民币1.086亿元。

世纪互联第一季度净亏损为人民币1.168亿元(约合1700万美元),与去年同期的净亏损人民币1.513亿元相比有所收窄。不按照美国通用会计准则(不计入股权奖励支出),世纪互联第一季度调整后净亏损为人民币8400万元(约合1220万美元),相比之下去年同期的调整后净亏损为人民币7380万元。不按照美国通用会计准则(不计入股权奖励支出),世纪互联第一季度调整后净利润率为-9.7%,相比之下去年同期为-8.6%.

世纪互联第一季度每股普通股摊薄亏损为人民币0.17元,相当于每股美国存托凭证亏损为人民币1.02元(约合0.15美元)。世纪互联的每股美国存托凭证代表6股普通股。世纪互联第一季度调整后每股普通股摊薄亏损为人民币0.12元,相当于每股美国存托凭证摊薄亏损为人民币0.72元(约合0.10美元)。

业绩展望:

世纪互联预计,2017财年第二季度该公司的净营收将在人民币8.70亿元到人民币9.10亿元之间,相比之下去年同期的净营收为人民币9.108亿元;调整后EBITDA预计将在人民币1亿元到人民币1.2亿元之间,相比之下去年同期的调整后EBITDA为人民币1550万元。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-28 12:01:09
国际资讯 亚马逊第二季度营收380亿美元 净利润同比降77%
北京时间7月28日凌晨消息,亚马逊今天发布了2017财年第二季度财报。 <详情>
2017-07-25 09:36:55
云资讯 谷歌喊着人工智能先行 财报却诚实地站在了广告业务
谷歌喊着人工智能先行,财报还是很诚实地站在了广告业务这边。虽然被欧盟罚了27亿美元,但谷歌二季度还是净赚35.24亿美元。 <详情>
2017-07-21 13:32:55
云资讯 微软Q4营收盈利超预期:押对云计算 转型计划回正轨
随着越来越多公司将数据和计算任务转移至云端,微软正试图赶上亚马逊AWS服务的领先地位,同时抵御谷歌的挑战。据彭博社报道,微软周四发布了截至6月30日的2017财年第四财季 <详情>
2017-06-30 12:02:50
区块链 光载无限助力全国大规模区块链应用项目首次落地
由光载无限集团和佛山市禅城区政府联合举办的智信城市与区块链创新应用(禅城)发布会在广东佛山举行,正式发布智信城市计划并启动IMI数字身份平台,宣布全国大规模区块链 <详情>
2017-06-29 09:12:34
国内资讯 世纪互联CTO沈寓实:个人数据中心开启人工智能新时代
2017年6月26日至28日,由长沙市人民政府、湖南经济和信息化委员会、湖南省科学技术厅、湖南省科学技术协会、中国人工智能学会联合主办的“2017人工智能湖南高峰论坛”在湖 <详情>