6月9日,华为宣布将发布基于其服务器和微软Azure Stack的混合云解决方案,该方案将于2018年Q1上市,采用华为服务器、交换机,以及微软的Azure Stack。该联合方案可帮助企业和服务提供商在本地部署Azure 服务,并和微软Azure公有云无缝对接,帮助企业顺利部署和应用混合云平台,加速企业的数字化转型进程。

据悉,该联合方案基于华为最新一代的FusionServer服务器和CloudEngine交换机,集成微软Azure Stack和华为eSight管理软件实现硬件设备的360°管理。

Azure Stack是Azure的扩展,与Azure共用应用模型、自主门户平台和API.这非常有利于跨混合云环境的应用现代化,同时兼顾灵活与管控的平衡。

该联合方案共用Azure公有云的架构和用户界面,企业用户可以通过和微软Azure公有云一致的体验在不同云之间无缝部署、管理和迁移应用。企业不仅可以通过自动化IT服务实现业务转型,在本地维护关键数据,同时也可以更快的速度、更低的成本部署云原生应用。

华为的混合云基础设施基于华为FusionServer,提供一体化的高密度架构,大存储容量,以及高可靠的管理。华为FusionServer是企业在云计算大数据和高性能计算应用上的理想选择。华为CloudEngine 交换机提供高密10G接入和高达100G互联,构建高性能、高可靠、大缓存和低时延的网络。截至2016年底,华为已经为全球超过130个国家的客户交付超过200万虚拟机和420个云数据中心,这些客户来自政府、公共服务、运营商、能源和金融等领域。

“华为服务器与微软Azure Stack混合云解决方案结合了华为在服务器硬件领域的竞争力和微软在软件方面的专业能力,为企业上混合云提供了理想的选择。”华为IT服务器产品线总裁邱隆表示,“此解决方案的发布,也是华为服务器与微软成功合作历程中重要的里程碑。”

微软公司的Azure基础设施与管理副总裁Mike Neil表示:“此次,我们很高兴与华为一起联合发布基于微软Azure Stack的华为混合云方案。华为在市场的稳固地位与丰富的产品组合将有利于加速混合云平台在现有客户及新客户中的推广使用,也有利于将此策略推向新的市场。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-28 13:55:00
大数据资讯 微软、谷歌等巨头争相追逐,芯片成AI的重要战场
在人工智能芯片领域,国内有寒武纪、星光智能一号,国外有IBM真北、谷歌TPU、英伟达,近日微软也加入了这个行列。 <详情>
2017-07-28 10:06:00
云资讯 混合云要火?!
MarketsandMarkets研究公司预测,从现在到2021年,混合云市场将一直保持高速增长,年复合增长率为23%,到2021年其市场规模将达到约920亿美元。混合云真的要火了。 <详情>
2017-07-27 17:27:00
区块链 微软涉足区块链 将为客户开发更好用的区块链系统
微软正在进一步努力为其日常客户开发更加好用的区块链系统。区块链系统被认为是进行数字货币交易的基础性平台。 <详情>
2017-07-27 16:47:00
互联网 微软悬赏查找Windows漏洞 最高赏金25万美元
据外媒报道,微软宣布推出了Windows捉虫赏金计划,奖励金额从500美元到25万美元不等。 <详情>
2017-07-27 14:20:00
大数据资讯 微软推出一种基于云的工具,用AI检测软件安全风险
以往,大部分公司都会专门聘请网络安全专家来解决这些问题,但面对日益渐多且复杂的软件程序,很多专家也显得力不从心。而近日,微软发布了一个“AI安全风险检测”工具,可 <详情>