乐视云盘于本月初宣布,将正式停止个人网盘服务,并且通知用户在6月30日之前做好备份,乐视云盘表示此次关闭个人网盘的原因是不法分子利用云盘存储传播盗版、淫秽色情等非法文件。

在乐视云盘宣布停服之后,乐视@超级手机 官方微博也发布公告,宣布乐视手机LeCloud云存储服务即将在2017年6月30日之前停止服务,请用户在此日期之前对相册和文件进行备份。

乐视官方表示,目前乐视手机LeCloud云存储服务(包含图库APP中的云相册和文件管理APP的云盘)是乐视手机和乐视云盘联合开发的服务,由乐视云盘提供云存储技术支持,而乐视云盘已经发布了停服公告,整个业务即将关闭,因此这个合作业务已经无法继续维持下去。

乐视表示,LeCloud云存储服务(包含图库APP中的云相册和文件管理APP的云盘)将于2017年6月30日后停止服务,请广大用户务必在此之前访问cloud.le.com下载备份照片和文件。

此前有媒体报道称,乐视手机业务将会裁员超过50%,可能不会再自己研发新手机。随后,乐视移动官方对此事进行了回应,相关负责人称“新机计划正常进行”,并且表示乐视超级手机的研发、销售、运营等均在正常运行当中。

leshichaojishoujiyuncunchu

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-21 13:38:21
云资讯 国家政策利好频出 中搜做大云生态“蛋糕”
云计算将成为未来主流IT基础设施,是中国企业服务领域的长期机会。云计算带来了全新的IT服务架构,使企业将更多的资源和精力聚焦到自身核心业务上。 <详情>
2017-07-03 09:29:00
云资讯 IDC云化委员会成立 传统IDC如何突围?
IDC云化委员会虽然目前是从中小型企业身上寻求合作共生的突破口,未来它将通过由小到大的路径逐步影响行业。综合来看,传统IDC云化只是其转型突围的一种方式,是否还有更好 <详情>
2017-06-23 09:29:00
国内资讯 乐视被曝欠江苏移动1426.25万元 290G带宽要被下线
屡屡陷入“拖欠门”中的乐视又有了新的债主!近日,网上曝光了一份文件,根据该文件显示,乐视拖欠中国移动江苏公司1426.25万元IDC资源租用费,而中国移动决定先将乐视服务 <详情>
2017-06-12 17:55:00
国际资讯 亚马逊放弃“固定收费无限云存储计划”
据报道,亚马逊放弃了“固定收费无限云存储计划”,已付费的高级精英会员的无限存储图片的服务在服务期限内目前仍可使用。 <详情>
2017-06-01 12:45:00
公众号 国产智能手机市场面临触顶危机,手机厂商们该如何破局?
手机本就是竞争极其激烈的行业,业内风气是强者生弱者死,去年以来已经开始有老厂商倒闭,传统的手机厂商也面临挑战。 <详情>