乐视云盘于本月初宣布,将正式停止个人网盘服务,并且通知用户在6月30日之前做好备份,乐视云盘表示此次关闭个人网盘的原因是不法分子利用云盘存储传播盗版、淫秽色情等非法文件。

在乐视云盘宣布停服之后,乐视@超级手机 官方微博也发布公告,宣布乐视手机LeCloud云存储服务即将在2017年6月30日之前停止服务,请用户在此日期之前对相册和文件进行备份。

乐视官方表示,目前乐视手机LeCloud云存储服务(包含图库APP中的云相册和文件管理APP的云盘)是乐视手机和乐视云盘联合开发的服务,由乐视云盘提供云存储技术支持,而乐视云盘已经发布了停服公告,整个业务即将关闭,因此这个合作业务已经无法继续维持下去。

乐视表示,LeCloud云存储服务(包含图库APP中的云相册和文件管理APP的云盘)将于2017年6月30日后停止服务,请广大用户务必在此之前访问cloud.le.com下载备份照片和文件。

此前有媒体报道称,乐视手机业务将会裁员超过50%,可能不会再自己研发新手机。随后,乐视移动官方对此事进行了回应,相关负责人称“新机计划正常进行”,并且表示乐视超级手机的研发、销售、运营等均在正常运行当中。

leshichaojishoujiyuncunchu

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-20 15:37:00
云资讯 “云存储第一案”引发的思考:云上出了事,云该担责吗
当涉及云服务的纠纷开始频频出现,现行法律中却没有关于云的明确定性。 <详情>
2019-08-16 11:20:20
云资讯 重磅:微软推出比肩固态盘的Azure Ultra Disk云存储服务
微软今天宣布在三个云区域推出新的Azure Ultra Disk固态硬盘存储服务。 <详情>
2019-08-02 09:25:00
云技术 功能强大的NAS云存储
NAS,Network Attached Storage,直译是网络附属存储,但实际上就是一种网络存储器,一般常见的存储设备如3.5寸的机械硬盘(用于台式机)、2.5寸的机械硬盘(用于笔记本或 <详情>
2019-08-01 16:32:38
云技术 云存储的安全如何来保障
云存储已经成为人们日常工作和生活中不可或缺的部分,几乎每个人每天都会用到,因为我们无时不刻都在通过网络访问数据。 <详情>
2019-08-01 12:06:24
云资讯 亚马逊收购云存储厂商E8 要用闪存“让数据飞起来”
亚马逊日前收购了一家以色列云存储相关企业(名为“E8存储公司”),获得一些资产和员工。E8是一家小型云计算初创企业,为数据中心生产数据存储硬件。 <详情>