zuofeng

上市公司高升控股股份有限公司于6月19日晚发布公告称,聘任左风先生为公司常务副总经理,主管公司日常运营事务。

公告称,高升控股董事会已表决通过《关于聘任左风先生为公司常务副总经理的议案》。同意聘任左风先生为公司常务副总,任期与第八届董事会任期一致。

熟悉内情的人都知道,左风原中国联通中高层,是互联网、市场、宽带应用拓展及国际通信等几大领域的领军人物之一,也是中国商业互联网的重要开拓者,其出任高升控股高管,将对高升控股非常有利。

资料显示,左风曾先后在中国电信、中国网通、中国联通工作,曾担任过网通集团市场部总经理、网通集团宽带在线公司总经理、中国联通香港公司总经理兼中国联通国际公司总经理。目前兼任运营商世界网战略发展顾问。

附左风个人简历

左风,男,1959年7月出生,中共党员,毕业于北京邮电大学函授学院,并在清华大学经管学院获得MBA学位、在香港理工大学工商管理研究院获得博士学位。

左风先生从事通信行业三十余年,曾任国家邮电部数据通信局副局长,并先后历任中国电信、中国网通、中国联通三大运商商在互联网、市场、宽带应用拓展及国际通信等几大领域的领军人物,亦为中国商业互联网的重要开拓者,并操盘过几家运营商的专业公司的组建及发展工作,同时参与了中国网通在香港IPO的重要组织工作,具有十分丰富的通信、互联网及应用服务的开拓及企业管理经验。

2006年5月至2008年5月任中国网通集团宽带在线有限公司总经理;

2008年5月至2012年4月任中国联通宽带在线有限公司、中网威信电子安全服务有限公司总经理;2012年4月至2016年10月任中国联通香港公司总经理、国际公司总经理。目前兼任运营商世界网战略发展顾问。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-03 13:54:37
国内资讯 重磅!CDN牌照又添2家增至11家 金山云、高升控股获牌
7与3日,北京金山云网络技术有限公司、高升控股股份有限公司正式拿到工信部颁发的CDN(内容分发网络)经营牌照。 <详情>
2016-12-08 12:42:00
人物访谈 高升控股:定位云基础 助力“互联网+”时代弄潮儿
谈及高升,业内人士可能仅仅了解是一家在深交所A股上市的云基础服务公司。那么,高升对云基础服务的定位,当前的主要业务以及未来的发展方向是什么?日前,一场别开生面的 <详情>