6月30日下午16时31分,巴中市消防支队指挥中心接到报警称:位于江北水果市场发生火灾,接到报警后,指挥中心立即调集巴州区望王路消防中队3辆消防车17日消防官兵迅速赶往现场处置。

机房突然起火 巴州消防排除“定时炸弹”机房突然起火 巴州消防排除“定时炸弹”

到达现场后,经侦察发现,火势已经处于发展阶段,火灾发生点位于中国铁通机房起火,现场浓烟滚滚,了解这一情况后,现场指挥员迅速下令单干线单干线出一只枪进行内攻灭火,抢险救援班利用排烟机向外排烟,进过近一个小时紧张扑救,火灾被彻底扑灭。

机房突然起火 巴州消防排除“定时炸弹”机房突然起火 巴州消防排除“定时炸弹”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-19 09:19:00
2017-07-19 09:16:00
云资讯 微软和百度就阿波罗计划达成合作,Azure将为中国以外的市场提供智能云服务
在7月5日召开的百度AI开发者大会上,百度集团总裁兼COO陆奇宣称“Apollo是最强的自动驾驶生态”,背后的PPT上共有50家Apollo合作伙伴初始合作伙伴在列,其中就包括微软。今 <详情>
2017-07-18 17:42:22
云资讯 对战云服务市场两大强敌 谷歌步步为营谋霸业
自2016年以来,围绕云计算与大数据的市场竞争日益激烈。面对愈发复杂的市场格局,以及日益强劲的竞争对手,谷歌显然无法再“故作镇定”。为与亚马逊和微软相抗衡,谷歌近期 <详情>
2017-07-18 13:16:05
云安全 四种常见的云攻击及其应对措施
毫不奇怪,随着云应用的快速发展,也吸引了众多潜在恶意人士的觊觎。企业用户往往习惯于使用联盟或VPN进行直接连接或通过合作伙伴进行连接。 <详情>
2017-07-18 11:35:00
云资讯 Google计划将印度云业务职工人数翻番
由于打算在印度与亚马逊和微软对抗,谷歌计划今年将其印度云计算业务职工人数翻番。 <详情>