昨日上午北京移动出现大面积网络故障,据受到影响的网友表示,手机没有移动信号,也无法接入4G网络,并且也无法呼叫网约车、使用共享单车等。据悉,此次网络故障在北京东二环到东四环区域影响最严重。

中国移动

北京移动回应4G瘫痪:网络升级导致已恢复北京移动发布声明称,网络故障是由于4G网络升级导致。经过紧急修复于昨日上午9时30分恢复正常。

附:关于7月12日北京部分区域网络突发情况的说明

尊敬的广大客户:7月12日早8点45分,北京通州区、朝阳区及东城区部分区域因4G网络升级,导致客户无法使用4G网络。经过紧急修复,至9点30分网络恢复正常。对此给广大客户造成的不便,我们深表歉意。

我们将认真核查,深挖原因,完善升级流程和应急措施,避免类似事件的发生,全力为广大客户提供更加优质的通信服务。

中国移动北京公司

2017年7月12日

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-19 09:59:09
国内资讯 中国移动北京地区网络再出故障 公司进行回应
7月18日晚间消息,北京移动针对今日下午出现部分用户无法使用4G网络发表回应,表示已于17时恢复正常使用。 <详情>
2017-07-18 11:37:43
国内资讯 国内首个风电平台4G基站开通 在海上也能连接世界
12日,南通移动宣布,在如东洋口港离岸30公里海域,成功开通全国首个海上风电平台4G基站,这也是全省首个离岸4G基站。 <详情>
2017-07-17 10:07:52
国内资讯 5G,你比4G“多几G”?
5G时代可能产生一些新的终端,但智能手机会是5G商用初期的主要终端类型。 <详情>
2017-07-12 13:00:46
国内资讯 北京移动今早网络出故障 共享单车、网约车都用不了
7月12日消息,今天上午有网友反映北京市移动出现大面积网络故障。受到影响的网友称,自己的手机没有移动信号,也无法接入4G网络。据了解,事发于今日早高峰时段,部分北京 <详情>
2017-03-03 09:25:08
国际资讯 真千兆4G实装 未来和固网宽带说拜拜
澳大利亚电信运营商Telstra联合高通、爱立信和网件,成功测试了世界首个千兆LTE网络。这一4G LTE网络能够使用户的下行带宽达到1Gbps,上行带宽为150Mbps.在现场,网件携高 <详情>