昨日上午北京移动出现大面积网络故障,据受到影响的网友表示,手机没有移动信号,也无法接入4G网络,并且也无法呼叫网约车、使用共享单车等。据悉,此次网络故障在北京东二环到东四环区域影响最严重。

中国移动

北京移动回应4G瘫痪:网络升级导致已恢复北京移动发布声明称,网络故障是由于4G网络升级导致。经过紧急修复于昨日上午9时30分恢复正常。

附:关于7月12日北京部分区域网络突发情况的说明

尊敬的广大客户:7月12日早8点45分,北京通州区、朝阳区及东城区部分区域因4G网络升级,导致客户无法使用4G网络。经过紧急修复,至9点30分网络恢复正常。对此给广大客户造成的不便,我们深表歉意。

我们将认真核查,深挖原因,完善升级流程和应急措施,避免类似事件的发生,全力为广大客户提供更加优质的通信服务。

中国移动北京公司

2017年7月12日

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-25 10:40:00
国际资讯 全球4G进入成熟期 仍是运营商主战场
8月25日消息,最新报告显示全球4G已进入成熟期,移动用户持续向4G转移,全球LTE商用网络数量增长趋于平缓。在距5G规模商用仅剩两年的今天,4G仍然是运营商的主战场,各自蓄 <详情>
2017-08-25 10:35:00
2017-08-24 16:36:00
国内资讯 中国电信上半年4G用户DOU达1.4GB ARPU为67.2元
8月24日消息,在昨日举行的中国电信2017年中期业绩发布会上,中国电信董事长杨杰透露,上半年中国电信的4G用户DOU达到1.4GB,同比增长56%.4G用户ARPU由去年同期的72.8元跌 <详情>
2017-08-24 16:33:47
国内资讯 我国4G基站达到299万个 占移动基站的比重达50.5%
据中国信息通信研究院的数据显示,截至 2017 年6 月,我国移动电话基站数累计达到 592 万个,同比增长 14.2%.其中 4G 基站快速部署,较上年末新增 36 万个,累计达到 299 <详情>
2017-08-24 16:19:03
国内资讯 电信:5G将与4G并存,并非全面覆盖投资规模
据消息,中国电信正式发布了截至2017年6月30日的中期报告。 <详情>