2017年7月4日,根据民航上级的要求,三亚空管站动力室对航管楼现有的高低压配电设备配置进行改造。由于原有的高低压配电设备配置不符合使用要求,存在供电切换方面冲突的隐患,故对航管楼A组UPS前端进行改造。为了完成好此次改造工作,动力室人员做好了充分的准备。

三亚

当日凌晨4点30塔台夜航结束,动力室主任吉家琪带领队员刘人榜、陈亮、林健等四名工作人员,按照制定的改造方案,进行航管楼STS切换。由刘人榜、陈亮把A组UPS所接的塔台、进近、三楼机房的负载通过STS切换到B组UPS,飞行情报室和气象台的部分负载仍由A组UPS供电,5点全部切换完毕。

由于新增A组双电源切换开关(ATS)试运行正常,按照计划,在不影响航班正常飞行的情况下,7日上午10点,动力室全体人员各就各位,准备割接ATS的工作。主任吉家琪亲自指挥、协调,布置任务,工作人员叶威、刘人榜、黄垂旋、林方翼负责电缆割接;葛志平负责办公室电话通报;莫泽峰负责巡视UPS设备房,随时监控UPS变化;黎明凯负责飞行情报室和气象台负载监控。分工完毕,割接工作启动。他们忙碌着,有条不紊的进行,有的拉线,有的切换,有的记录忙个不停,汗流浃背,他们全然不顾,仍然埋头苦干,经过3个多小时的割接,13点整,割接结束,ATS柜成功与UPS对接,ATS柜正常运行,UPS及其它设备运行正常。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-31 15:47:00
国际资讯 Vertiv以12.5亿美元将ASCO出售给施耐德
Vertiv前身为艾默生网络能源公司,是为数据中心、通信网络、贸易和工业环境等领域,提供要害基础设施保障技术的全球供应商。 <详情>