8月3日,武汉迈异信息科技有限公司宣布,将在光谷未来科技城投资15亿元,建设一座拥有4000台机柜的华中最大云数据中心,并与阿里云公司合作,为光谷1000家企业提供混合云服务解决方案。

迈异科技

迈异信息作为华中地区行业云服务提供商,主打混合云服务,用户涵盖教育、医疗、金融、交通等行业。

该公司负责人说,阿里云的公有云技术实力强,但出于数据私密性考虑,一些行业用户无法将企业平台完全迁移至阿里云。而迈异信息可为用户提供全面的解决方案,判断哪些业务可使用公有云,哪些只能用私有云。通过优势互补,构建混合云服务,可帮助企业更好地降低运营成本、提升生产效益。

迈异信息合作伙伴长飞光纤光缆有限公司相关负责人说,未来,该公司在海外的4座工厂有望使用迈异信息和阿里云提供的混合云服务,“不但节省了自建数据中心的花费,而且服务更专业,这对公司打造工业互联网云平台意义重大”。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-14 15:28:27
空调制冷 机房空调制冷、加热、加湿、除湿这些功能如何应用?
机房内设备散热属于稳态热源,全年不间断运行,这就需要有一套不间断的空调保障系统,在空调设备的电源供给方面也有较高的要求,不仅需要有双路市电互投,而且对于保障重要 <详情>
2017-08-14 11:26:00
云安全 伦敦宽带遭老鼠袭击 超9地区受影响
中国IDC圈获悉,上周8月10日晚伦敦南部,由于老鼠啃断光纤,造成大范围宽带被毁,英国超过9个地区受影响,网络中断持续至8月11日中午。动物破坏电缆的这种情况之前在英国也 <详情>
2017-08-14 09:08:00
国际资讯 Facebook公司将计划在奥尔巴尼建设一个数据中心
据报道,社交网络巨头Facebook公司日前在俄亥俄州新奥尔巴尼计划投资7.5亿美元建设了一个大型数据中心项目。 <详情>
2017-08-11 20:04:35
机房建设 光伏电站数据中心系统架构
光伏电站数据中心系统设计主要是底层数据采集和客户端的界面展示。底层的数据采集由力控组态软件的程序设计和通信两部分组成;客户端的界面展示包括数据库建模和前端界面开 <详情>
2017-08-11 18:35:19
Iaas 为什么说阿里云是性能怪兽?看完这场发布会就知道了
日前,行业巨头阿里云在北京召开了企业级云计算新品发布会,在这场长达2小时的发布会上,阿里云发布了面向高标准计算需求的全新企业级产品家族,涵盖173种企业应用场景的19 <详情>