微信图片_20170822094644

尊敬的杨泽民秘书长、刘多院长、梅杰处长、刘超总监、周明总经理,各位领导,各位来宾:

大家上午好!

在工信部、发改委的指导下,在各企业、研究机构的支持下,今天我们在这里隆重举行2017开放数据中心峰会。

“开放数据中心委员会(ODCC)”由百度、阿里巴巴、腾讯、中国电信、中国移动、中国信息通信研究院、英特尔在2014年联合发起成立,是数据中心相关企事业单位自愿组成的全国性非营利社会组织。ODCC综合天蝎系列服务器、模块化数据中心、开放网络、测试认证等数据中心领域研究内容,通过打造中国的数据中心开放平台,推动互联网发展和基础设施的标准化、产业化进程。

这已经是ODCC举办的第四次盛会了,本届峰会将发布ODCC在最近一年内的十多项研究成果,这些成果将对配合我国数据中心相关政策落地、提高我国数据中心行业自主创新能力等方面起到重要的推动作用!

首先,请允许我为大家介绍莅临此次峰会的领导和嘉宾:

工业和信息化部信息通信发展司梅杰副处长

中国通信标准化协会杨泽民秘书长

中国信息通信研究院刘多院长

百度基础技术体系、高级技术总监刘超

阿里巴巴 基础设施事业群总经理周明

另外还有国家发改委等相关政府部门的领导

另外还有国家发改委等相关政府部门的领导。

出席会议的还有百度、腾讯、阿里巴巴、中国电信、中国移动、中国信息通信研究院和英特尔等ODCC发起单位的领导和专家、ODCC会员单位的领导和专家、各企业的专家,还有人民邮电报、新华网等40多家媒体的朋友们。让我们用热烈的掌声欢迎各位领导和各位嘉宾的光临!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-09-04 11:35:00
国内资讯 百度高级项目经理高峰:低时延网络实践
百度低时延网络的实践,主要包括三个部分,第一是低时延网络解决方案,会介绍百度在低时延网络解决方案设计过程中如何思考的,第二是低时延网络技术展望,会介绍低时延网络 <详情>
2017-09-04 11:31:00
国内资讯 中国电信黄志兰:云枢系列产品研发思考
去年7月份中国电信发布了网络重构白皮书,提出基于网络的智能化转型,推动企业的战略转型。网络重构以云、SDN和NFV为抓手,以网元云化部署,网络DC化改造为切入点,推进网 <详情>
2017-09-01 09:52:00
Iaas 阿里巴巴亮相ODCC2017 三大策略应对基础设施建设挑战
近日,2017开放数据中心峰会(ODCC)在北京国际会议中心隆重召开,阿里巴巴基础设施事业群总经理周明发表主题演讲,与参会者分享了阿里巴巴在基础设施领域里面所面临的机遇 <详情>
2017-08-25 16:52:44
国内资讯 张辉:智能开放网络让未来的数据中心就绪
今天我想给大家再分享一下迈络思最近的一些进展。包括端到端的智能网卡、交换机和高速线缆。 <详情>
2017-08-25 13:28:00
国内资讯 王月:数据中心产业发展现状及趋势
我们国家IDC主要情况,和全球市场相比,我国市场快速增长,增速远高于全球,近几年保持40%增速,预计未来几年也会保持较快增长,增速估计维持在35%以上。2016年整体规模达 <详情>