8月22日晚间,网宿科技正式公布了2017年上半年业绩报告,报告显示,2017年上半年网宿科技营收共计24.42亿元,同比去年增长18.78%。

网宿财报

网宿科技作为传统CDN服务商在近些年国内CDN市场竞争加剧的情况下,选择“剑走偏锋”致力于发展海外业务。上个月,网宿科技董事储敏健辞去董事职务,并同时辞去董事会战略委员会委员一职,表示今后将工作精力专注于公司海外业务拓展。
     据网宿财报显示,CDN业务营收总计21.99亿元,同比2016年增长18.04%。

网宿财报1

据了解,目前网宿科技已在美国、韩国、日本、俄罗斯、新加坡、英国、马来西亚、印度、爱尔兰等建立分支机构,推进海外当地化业务拓展,接下来网宿将继续致力于拓展海外市场,继续扩大节点布局,并向海外CDN项目投入资金3.94亿元。

网宿财报2

此外,网宿科技接下来还将加大云计算及其基础设施方面的投入,据了解,网宿科技计划在北京望京、河北怀来、深圳宝安建设大型数据中心,并推出金融,制造等行业解决方案,同时还将持续加大在云安全领域的布局投入。

 

关联阅读:

            四家新玩家涌入 三大老牌CDN服务商换血自救

            网宿科技储敏健请辞董事职务 专注企业海外CDN业务拓展

 

【本文由中国IDC圈原创,转载需注明出处】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-09-05 13:53:00
云资讯 云服务商降维攻击 网宿能否逆袭?
继直播、短视频等领域几乎已经被云CDN服务商踢出局之后,在广电和长视频等传统优势领域,传统CDN厂商同样难以逃避被蚕食的命运。 <详情>
2017-09-05 09:44:00
国内资讯 CDN:VR内容分发面临的最大挑战和解决方案
2017年09月04日,近年来,虚拟现实已经吸引了Facebook,谷歌,索尼,三星和HTC等科技巨头的兴趣。 <详情>
2017-09-05 09:19:00
云资讯 从各年中财报数据看:国内云计算市场稳健增长
2017年上半年,中国云计算市场热闹非凡。如今巨头厂商都公布了各自2017年上半年的业绩表现。从最新的财报数据不难看出,国内云计算市场发展现状。 <详情>
2017-09-04 10:53:00
国内资讯 七牛云面临CDN牌照困扰 被阿里云收编是双赢之举
8月28日,国内云服务厂商七牛云宣布完成新一轮融资,金额高达10亿元人民币,领投方包括阿里巴巴和云峰基金。 <详情>
2017-08-31 10:13:00