8月22日晚间,网宿科技正式公布了2017年上半年业绩报告,报告显示,2017年上半年网宿科技营收共计24.42亿元,同比去年增长18.78%。

网宿财报

网宿科技作为传统CDN服务商在近些年国内CDN市场竞争加剧的情况下,选择“剑走偏锋”致力于发展海外业务。上个月,网宿科技董事储敏健辞去董事职务,并同时辞去董事会战略委员会委员一职,表示今后将工作精力专注于公司海外业务拓展。
     据网宿财报显示,CDN业务营收总计21.99亿元,同比2016年增长18.04%。

网宿财报1

据了解,目前网宿科技已在美国、韩国、日本、俄罗斯、新加坡、英国、马来西亚、印度、爱尔兰等建立分支机构,推进海外当地化业务拓展,接下来网宿将继续致力于拓展海外市场,继续扩大节点布局,并向海外CDN项目投入资金3.94亿元。

网宿财报2

此外,网宿科技接下来还将加大云计算及其基础设施方面的投入,据了解,网宿科技计划在北京望京、河北怀来、深圳宝安建设大型数据中心,并推出金融,制造等行业解决方案,同时还将持续加大在云安全领域的布局投入。

 

关联阅读:

            四家新玩家涌入 三大老牌CDN服务商换血自救

            网宿科技储敏健请辞董事职务 专注企业海外CDN业务拓展

 

【本文由中国IDC圈原创,转载需注明出处】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-11-08 16:48:51
云资讯 网宿科技股价单月跌超三成,高管及实控人密集减持
继10月16日跌停之后,网宿科技11月6日再次大跌8.18%;今年10月9日至今,该公司股价跌幅已超过三成。而在股价深跌的同时,网速科技接连发布高管减持的公告,引发了诸多小股 <详情>
2017-11-07 18:01:09
国内资讯 网宿科技主导CDN国际标准成功立项
近日,国际电信联盟第十六研究组(ITU-T SG16)全会在澳门举行。这次会议中,由中国主导的内容分发网络性能指标和测试方法标准正式获批立项。该标准由网宿科技牵头,联合信 <详情>
2017-11-06 16:18:00
云资讯 2018将至 获CDN牌照企业达39家 获云服务牌照企业达28家
目前,据2018年尚有不到两个月时间,此轮牌照下发完毕后,国内CDN、云计算参与竞争的企业变得更加透明。 <详情>
2017-11-03 10:21:14
运维管理 一篇文章让你明白运维发展方向
运维人员对公司互联网业务所依赖的基础设施、基础服务、线上业务进行稳定性加强,进行日常巡检发现服务可能存在的隐患,对整体架构进行优化以屏蔽常见的运行故障,多数据中 <详情>