10月17日消息,新三板基础层公司汇鑫科技宣布,将和腾讯公司联手在江西九江建设云计算、大数据中心及“互联网 +”项目,项目总投资10亿元。

据介绍,10 月 12 日,汇鑫科技和腾讯云计算(北京)有限责任公司和九江经济技术开发区管委会签订了《关于腾讯云计算(北京)有限责任公司、深圳市汇鑫科技股份有限公司在九江经济技术开发区合作建设云计算、大数据中心及“互联网+”项目合作协议》。

协议规定,由汇鑫科技与腾讯在九江经济技术开发区建设云计算、大数据中心及“互联网 +”项目。项目总合作金额约为10亿元,由合同方设立运营公司进行运营,运营公司注册资本为 2000 万元。汇鑫科技已于10月16日晚将合作事项公布于股转系统网站。

该协议规定三方指定代表签署盖章且公司按期缴纳履约保证金后方生效,因公司尚未缴纳保证金,因此,该协议尚未生效。

因上述重大事项存在重大不确定性,为维护投资者利益,保证信披的准确、完整,避免汇鑫科技股价异常波动,根据有关规定,汇鑫科技决定自10月17日起停牌。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-21 18:20:13
2019-08-21 15:32:19
2019-08-21 13:47:23
5G资讯 5G和AI带来更廉价的计算和数据资源,腾讯加强自动驾驶技术产业助力
“人们期待5G技术能为自动驾驶的快速落地带来强大推力,同时5G与AI两种技术可以相互加持,甚至产生相乘的效应,会推动自动驾驶的应用”。近日,腾讯自动驾驶总经理苏奎峰在 <详情>
2019-08-20 17:20:25
云技术 增速连续两年全球前三,腾讯云数据库凭什么
数据库正成为数字经济发展的底层核心技术,也是国内云厂商竞争的核心重地。 <详情>
2019-08-19 14:20:00
云资讯 阿里巴巴、腾讯相继披露最新一季财报,云计算业务保持高增速
拉卡拉上市首份财报出炉,董事长孙陶然称将进军产业互联网;边缘云服务商Zenlayer宣布完成B轮融资,融资金额超2亿元;网安公司Cloudflare申请上市,上半年营收1.3亿美元 <详情>