GFIC2017亚太CDN年会即将于11月14日-15日在上海正式开幕。

GFIC2017亚太CDN年会即将于11月14日-15日在上海正式开幕。


11月6日上午,工信部再次正式下发5张CDN经营许可证。记者梳理后,名单如下:

微信截图_20171106111843

至此,CDN牌照数量达到39张:

网宿科技、帝联科技、蓝汛通信、阿里云、腾讯云、同兴万点、福建光通互联、北京供销科技、上海云熵网络、金山云、高升控股、中联利信、知道创宇、网心科技、白山云、三快云(美团云)、云帆加速、云端网络、云端智度、夸克魔方、织点科技(又拍云)、北京傲盾、上海脉创网络、上海逸云、百度网讯、华云数据、杭州牛盾网络、瑞达云迅、鹏博士、七牛云、万根网络、云之端网络、创世云科技、领智云画科技、金锐同创、广州奥佳、UCLoud、友普信息、榆东科技。

 

今日同时下发了5张云牌照:名单如下:

微信截图_20171106111906

至此,云牌照数量达到29张:

阿里云、网宿科技、腾讯云、百度网讯、UCloud、鹏博士、美团云、联想调频科技、上海有孚、帕摩数据、中企网络通信、上海福虎信息、世纪互联-蓝云、西云数据、中国移动、金山云、天津卓朗科技、太平洋电信、浪潮软件、华为、互联港湾、北京闪迅网联、深圳赛柏特通信、天津卓朗科技、美橙科技、迅达云、云际视界、润泽科技、广东唯一网络。

 

亚太CDN产业联盟·持续为您报道!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-11-16 09:03:00
运营商 工信部重申:三大运营商不得推出限制老用户套餐
今天,工信部在官网发布《关于电信服务质量的通告(2017年第4号)》(工信部信管函[2017]499号),公布了三季度三大运营商的投诉情况,并对一些反应较多的问题重申要求。 <详情>
2017-11-15 11:09:00
国内资讯 工信部发布5G在3000-5000MHz频段内使用规划
近日,我国第五代移动通信系统(简称“5G系统”)频率使用规划取得重大进展。为适应和促进5G系统在我国的应用和发展,根据《中华人民共和国无线电频率划分规定》,结合我国 <详情>
2017-11-15 09:47:00
运营商 工信部王卫明:我国5G研发开局良好
11月14日消息,在今天的“2017未来信息通信技术国际研讨会-智慧与安全的5G世界”上,工信部科技司副司长王卫明表示,5G已经成为新一代信息通信技术的主要发展方向,世界主 <详情>
2017-11-15 08:47:00
运营商 5G中频段使用规划发布 产业链上各大运营商都在赛跑
我国5G频率使用规划取得重大进展。昨日,工信部正式发布5G系统在中频段内的频率使用规划。 <详情>
2017-11-13 15:57:03
运营商 运营商业务重心已变 漫游费取消影响有限
在工信部的不断督促下,三大电信运营商不断调整其资费项目和资费标准,一大批不合时宜的收费项目逐步降低或取消。7月27日,国内三大电信运营商同时宣布:9月1日起将全面取 <详情>