第十二届IDC产业年度评选报名正式启动

回首十一年,2006年互联网经济的复苏,国内IDC市场规模仅21.6亿元;2010年,IDC行业经历变革,2011年,借力云计算,IDC产业乘云而行,实现了产业转型升级;2014年搭乘互联网和云计算的快车,IDC产业市场正式进入快速增长期;2017年,大数据、云计算产业规模的快速发展驱动数据中心的爆发式发展,市场规模已达到996.2亿元。

从0到1,我们经受了岁月洗礼,取得了现在有目共睹的成绩。今天,人工智能浪潮席卷而来,它无处不在,正深刻改变着我们的世界和生活。IDC行业迎来“从1到N”的新时代,面对时代快速发展和创新的要求,数据中心产业的变革已成必然之势。

中国IDC产业大典作为国内云计算和数据中心领域规模最大、最具影响力的标志性盛会,已成功举办十一届,2017年12月20-22日,由工业和信息化部通信发展司、中国信息通信研究院、云计算发展与政策论坛、数据中心联盟指导,中国 IDC 产业年度大典组委会主办,中国 IDC 圈、CloudBest承办的第十二届中国IDC产业年度大典(IDCC2017)将在国家会议中心举行。

IDCC2017年度大典为期3天,以“从1到N”为主题,届时57位专家成员将齐聚首,共同探讨人工智能浪潮下的数据中心的发展趋势和挑战,预计本届大会参会人数和规模将达到8000+人次。

作为会议的活动环节,由中国IDC圈举办的第十二届中国IDC产业年度大典评选于11月2日起正式开始进入报名阶段。

通过报名的企业,将会在2017年11月2日-11月13日进行网络投票。

此次参选奖项包括:

2017年度中国IDC产业最具影响力企业奖

2017年度中国IDC产业优质服务奖

2017年度中国IDC产业优秀第三方数据中心奖

2017年度中国IDC产业创新企业奖

2017年度数据中心365天安全运营奖

2017年度数据中心最佳节能技术奖

2017年度中国IDC产业优秀云平台奖

2017年度服务商口碑榜Top50

2017年度云计算优秀服务商

中国IDC产业年度大典奖项设计遵循公平、公正、公开的原则,用户专委会48名专家组成评审团,将根据产业大典调查小组提供的调查数据评选而成;调查评选数据及参数通过互联网即可查询;评选结果将于2017年12月20日对外发布,并将通过组委会新闻中心、大典现场、新闻媒体等多种渠道进行报道。

本次年会将对2017年中国IDC产业发展进行全面的总结,评选出在2017年为中国IDC产业发展做出重要贡献并具有代表性的企业,为IDC行业树立典范,进一步促进国内IDC产业的健康发展。

 

报名地址:http://cio.idcquan.com/129980.shtml

 

关联阅读

【IDCC2017】人工智能浪潮下的数据中心的机会和挑战

 第二届“攻城狮”IDC运维知识竞赛正式启动


【中国IDC圈原创 如需转载请注明出处】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-11-27 11:17:00
国内资讯 【"攻城狮"大赛】通知:“攻城狮”运维知识大赛预赛日期变更!
因考试系统调试问题,第二届“攻城狮”运维知识大赛的预赛活动将延期至12月11-12月12日。望周知! <详情>
2017-11-22 14:28:00
国内资讯 【IDCC2017】中企通信詹东东:定制化云服务帮助传统企业数字化转型
近年来,云计算、大数据产业快速崛起,带动我国云计算企业逐渐增多,国内云计算市场竞争激烈,为了进一步规划和整治国内云计算市场,国家颁布了云服务商牌照,规定在2018年 <详情>
2017-11-14 14:59:00
云资讯 【IDCC2017】再访迅达云:不是云计算快餐店 我们要做云端私厨
“如果要对迅达云做一个定位,那它应该是一道私房菜,而不是标准化的汉堡。”董伟认为,目前,云计算之于企业就像食物之于人,它已经成为企业发展必不可少的基础设施。但迅 <详情>
2017-11-13 11:41:00
国内资讯 【IDCC2017】拥抱AI,引领智慧数据中心新发展
作为第四次科技革命的技术代表,人工智能取代了云计算和大数据的原有位置,成为数据中心的市场热点。如果说云计算、大数据为人工智能提供了现实的技术基础,大爆发的数据则 <详情>
2017-11-13 09:05:00
国内资讯 【IDCC2017】2017中国IDC产业年度调查正式启动
据中国IDC圈发布的《2016-2017年中国IDC产业发展研究报告》显示,2016年中国IDC市场延续了高速增长的态势,市场总规模为714.5亿元人民币,同比增长37.8%.从全球看,亚太地 <详情>