第十二届IDC产业年度评选报名正式启动

回首十一年,2006年互联网经济的复苏,国内IDC市场规模仅21.6亿元;2010年,IDC行业经历变革,2011年,借力云计算,IDC产业乘云而行,实现了产业转型升级;2014年搭乘互联网和云计算的快车,IDC产业市场正式进入快速增长期;2017年,大数据、云计算产业规模的快速发展驱动数据中心的爆发式发展,市场规模已达到996.2亿元。

从0到1,我们经受了岁月洗礼,取得了现在有目共睹的成绩。今天,人工智能浪潮席卷而来,它无处不在,正深刻改变着我们的世界和生活。IDC行业迎来“从1到N”的新时代,面对时代快速发展和创新的要求,数据中心产业的变革已成必然之势。

中国IDC产业大典作为国内云计算和数据中心领域规模最大、最具影响力的标志性盛会,已成功举办十一届,2017年12月20-22日,由工业和信息化部通信发展司、中国信息通信研究院、云计算发展与政策论坛、数据中心联盟指导,中国 IDC 产业年度大典组委会主办,中国 IDC 圈、CloudBest承办的第十二届中国IDC产业年度大典(IDCC2017)将在国家会议中心举行。

IDCC2017年度大典为期3天,以“从1到N”为主题,届时57位专家成员将齐聚首,共同探讨人工智能浪潮下的数据中心的发展趋势和挑战,预计本届大会参会人数和规模将达到8000+人次。

作为会议的活动环节,由中国IDC圈举办的第十二届中国IDC产业年度大典评选于11月2日起正式开始进入报名阶段。

通过报名的企业,将会在2017年11月2日-11月13日进行网络投票。

此次参选奖项包括:

2017年度中国IDC产业最具影响力企业奖

2017年度中国IDC产业优质服务奖

2017年度中国IDC产业优秀第三方数据中心奖

2017年度中国IDC产业创新企业奖

2017年度数据中心365天安全运营奖

2017年度数据中心最佳节能技术奖

2017年度中国IDC产业优秀云平台奖

2017年度服务商口碑榜Top50

2017年度云计算优秀服务商

中国IDC产业年度大典奖项设计遵循公平、公正、公开的原则,用户专委会48名专家组成评审团,将根据产业大典调查小组提供的调查数据评选而成;调查评选数据及参数通过互联网即可查询;评选结果将于2017年12月20日对外发布,并将通过组委会新闻中心、大典现场、新闻媒体等多种渠道进行报道。

本次年会将对2017年中国IDC产业发展进行全面的总结,评选出在2017年为中国IDC产业发展做出重要贡献并具有代表性的企业,为IDC行业树立典范,进一步促进国内IDC产业的健康发展。

 

报名地址:http://cio.idcquan.com/129980.shtml

 

关联阅读

【IDCC2017】人工智能浪潮下的数据中心的机会和挑战

 第二届“攻城狮”IDC运维知识竞赛正式启动


【中国IDC圈原创 如需转载请注明出处】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-12-28 11:43:00
国内资讯 IDCC2017数据中心技术创新论坛现场组图
信息时代,云计算、大数据、人工智能等新一代信息技术正推动着社会、经济的快速发展,IDC行业作为基础支撑平台,技术也发生着日新月异的变化。来自中国信息通信研究院、西 <详情>
2017-12-28 11:23:00
国内资讯 IDCC2017安全运维论坛现场组图
2017年12月20日-22日,由中国IDC产业年度大典组委会主办,中国IDC圈、CloudBest承办的第十二届中国IDC产业年度大典在北京国家会议中心盛大召开。来自IBM、华为、微软、腾讯 <详情>
2017-12-28 11:11:00
国内资讯 IDCC2017 IDC及云计算国际合作论坛现场组图
随着国家"一带一路"战略的实施,中国企业面向国际市场迎来了更为广阔的市场空间和发展机遇。而与此同时,国际巨头面对庞大的国内市场也已经跃跃欲试。12月22日,第十二届中 <详情>
2017-12-28 11:00:00
国内资讯 IDCC2017金融科技高峰论坛现场组图
在22日召开的IDCC2017金融科技数据中心论坛上,中国银行总行网络金融部经理杨涛先生、IBM云计算金融行业顾问专家邢焱、有孚网络CTO臧云峰、中国信息通讯研究院云计算与大数 <详情>
2017-12-28 10:46:00
国内资讯 IDCC2017第十二届中国IDC产业年度大典THINK思享会
2017年12月20日-22日,由中国IDC产业年度大典组委会主办,中国IDC圈、CloudBest承办的第十二届中国IDC产业年度大典在北京国家会议中心盛大召开。来自IBM、华为、微软、腾讯 <详情>