据中国IDC圈发布的《2016-2017年中国IDC产业发展研究报告》显示,2016年中国IDC市场延续了高速增长的态势,市场总规模为714.5亿元人民币,同比增长37.8%。从全球看,亚太地区除新加坡和印度,中国增速最快。据中国IDC圈研究分析,未来三年,中国市场将以年均增速接近40%的态势持续上升,市场发展前景广阔。

处于数据爆发的时代下,作为数据存储和交换中心的数据中心正发挥着“核心枢纽”的作用。移动互联网和视频行业领域客户需求的暴增、传统企业进军IDC领域的规模进一步扩大和经济因素的驱动下,数据中心市场规模持续快速增长,国内IDC市场的蓬勃发展我们都有目共睹,也能看见它蕴藏的无限潜力。

云计算大数据和人工智能等新兴产业的发展,市场、技术和客户需求的不断增长,为数据中心发展带来一定机遇的同时,也提出了更高的要求。尤其是面对人工智能浪潮的冲击,我们需要做好准备把握这个新机遇、新挑战。

为更好了解IDC行业的变化走向,更好将人工智能应用于数据中心,为智慧、智能数据中心提供有效的解决方案,2017中国IDC产业市场调查正式启动。

本次调研预计耗时五分钟,请您耐心填答,并保证内容客观准确。回答问卷并填写有效个人联系方式,将有机会参加抽奖活动,获得精美大奖,并有机会获得第十二届中国IDC产业年度大典(IDCC2017)门票,亲临大会现场。本次活动投票截止至2017年12月10日,并将于2017年12月15日进行抽奖。

中国IDC圈研究中心在法律许可的范围内保留对本次活动的最终解释权。


具体奖品如下:

一等奖1名:IDCC2017VIP票(价值3800元)

二等奖20名:IDCC201观众票(价值98元)+《2018年中国IDC产业年度大典资讯大全》一本

三等奖50名:电话卡(价值30元)

温馨提示:实物奖品将于活动结束后统一发放。嘉宾票和专业观众票将于2017年12月20日前发送参会二维码,请保持手机畅通。

 

年度调查链接:

2017IDCC中国IDC产业年度调查问卷(IDC服务商版)

2017IDCC中国IDC产业年度调查问卷(行业客户版)

 2017IDCC中国云计算行业年度调查问卷(行业客户版)



【本文由中国IDC圈原创,转载需注明出处】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-12-26 08:50:25
国内资讯 【IDC产业趋势】:5G和边缘时代,网络安全和部署成本需着重对待
2019年,中国的5G正式进入商用元年,无论是基站还是应用,都掀起了大踏步的建设狂潮。在未来,5G将会在金融、医疗、交通以及制造等诸多领域都将大展宏图。 <详情>
2019-12-20 09:15:00
国内资讯 2019年度中国IDC产业评选奖项公布|IDCC2019
在12月18的主论坛,揭晓了2019年度中国IDC产业年度大典的多项重磅奖项,并向获奖企业颁奖 <详情>
2019-12-20 09:10:00
国内资讯 【IDCC2019】新基建 新产业 新格局 第十四届中国IDC产业年度大典成功举办
2019年12月18日,以“新基建、新产业、新格局”为主题的第十四届中国IDC产业年度大典(IDCC2019)在京盛大开幕。大会由中国IDC产业年度大典组委会主办,中国IDC圈协办。约 <详情>
2019-12-19 10:29:00
国内资讯 【IDCC2019】Colt赖竞芳:Colt数据服务全球能力与发展
近些年来,在互联网企业出海需求的带动下,数据中心运营商和相关行业厂商也逐渐意识到海外市场的巨大价值,开始纷纷策划自己的出海之路。2019年12月19日,在第十四届中国ID <详情>
2019-11-26 08:59:00