据中国IDC圈发布的《2016-2017年中国IDC产业发展研究报告》显示,2016年中国IDC市场延续了高速增长的态势,市场总规模为714.5亿元人民币,同比增长37.8%。从全球看,亚太地区除新加坡和印度,中国增速最快。据中国IDC圈研究分析,未来三年,中国市场将以年均增速接近40%的态势持续上升,市场发展前景广阔。

处于数据爆发的时代下,作为数据存储和交换中心的数据中心正发挥着“核心枢纽”的作用。移动互联网和视频行业领域客户需求的暴增、传统企业进军IDC领域的规模进一步扩大和经济因素的驱动下,数据中心市场规模持续快速增长,国内IDC市场的蓬勃发展我们都有目共睹,也能看见它蕴藏的无限潜力。

云计算大数据和人工智能等新兴产业的发展,市场、技术和客户需求的不断增长,为数据中心发展带来一定机遇的同时,也提出了更高的要求。尤其是面对人工智能浪潮的冲击,我们需要做好准备把握这个新机遇、新挑战。

为更好了解IDC行业的变化走向,更好将人工智能应用于数据中心,为智慧、智能数据中心提供有效的解决方案,2017中国IDC产业市场调查正式启动。

本次调研预计耗时五分钟,请您耐心填答,并保证内容客观准确。回答问卷并填写有效个人联系方式,将有机会参加抽奖活动,获得精美大奖,并有机会获得第十二届中国IDC产业年度大典(IDCC2017)门票,亲临大会现场。本次活动投票截止至2017年12月10日,并将于2017年12月15日进行抽奖。

中国IDC圈研究中心在法律许可的范围内保留对本次活动的最终解释权。


具体奖品如下:

一等奖1名:IDCC2017VIP票(价值3800元)

二等奖20名:IDCC201观众票(价值98元)+《2018年中国IDC产业年度大典资讯大全》一本

三等奖50名:电话卡(价值30元)

温馨提示:实物奖品将于活动结束后统一发放。嘉宾票和专业观众票将于2017年12月20日前发送参会二维码,请保持手机畅通。

 

年度调查链接:

2017IDCC中国IDC产业年度调查问卷(IDC服务商版)

2017IDCC中国IDC产业年度调查问卷(行业客户版)

 2017IDCC中国云计算行业年度调查问卷(行业客户版)



【本文由中国IDC圈原创,转载需注明出处】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-11-16 14:02:00
国内资讯 【IDCC2017】华录光存储研究院钟将:打造“蓝光存储,中国第一品牌”
受益于互联网的快速发展和云服务需求的快速增长,数据中心市场正呈现出“勃勃生机”,与此同时,大量数据的产生和沉淀也驱动着存储市场进行变革。近日华录光存储研究院市场 <详情>
2017-11-14 14:59:00
云资讯 【IDCC2017】再访迅达云:不是云计算快餐店 我们要做云端私厨
“如果要对迅达云做一个定位,那它应该是一道私房菜,而不是标准化的汉堡。”董伟认为,目前,云计算之于企业就像食物之于人,它已经成为企业发展必不可少的基础设施。但迅 <详情>
2017-11-13 11:41:00
国内资讯 【IDCC2017】拥抱AI,引领智慧数据中心新发展
作为第四次科技革命的技术代表,人工智能取代了云计算和大数据的原有位置,成为数据中心的市场热点。如果说云计算、大数据为人工智能提供了现实的技术基础,大爆发的数据则 <详情>
2017-11-08 14:27:00
国内资讯 【IDCC2017】第十二届IDC产业年度评选报名正式启动
中国IDC产业大典作为国内云计算和数据中心领域规模最大、最具影响力的标志性盛会,已成功举办十一届,2017年12月20-22日,由工业和信息化部通信发展司、中国信息通信研究院 <详情>
2017-11-08 09:17:00
国内资讯 【IDCC2017】人工智能浪潮下的数据中心的机会和挑战
11月3日,由中国IDC圈主办的“从A到I”智慧数据中心圆桌论坛上海举办,作为第十二届中国IDC产业年度大典(IDCC2017)的预热活动,吸引了上海IDC产业上下游的百余位行业精英 <详情>