尚航科技助攻第二届“攻城狮”IDC运维知识大赛

本着推动IDC行业健康发展,提升IDC服务商运维团队服务能力,由中国信息通信研究院、云计算发展与政策论坛、数据中心联盟指导,中国IDC圈承办的第二届“攻城狮”IDC运维知识大赛正式启动,尚航科技为本次大赛预赛阶段提供独家支持。

12月20日,第十二届IDC产业年度大典现场,来自全国不同地区的队伍将在北京国家会议中心同场竞技。

尚航科技自2010年成立以来,一直秉承着“服务至尚、稳健领航”的服务理念,多年专注于客户核心网络平台建设,致力于为客户定制云管端一站式的网络通信解决方案和IDC云服务。目前已为国内知名的移动互联网、电子商务、教育政企等企业,提供了专业的行业解决方案。

尚航科技已取得连续3年超预期目标50%的优异成绩,并于2016年度获得德勤中国广州20强、入选亚洲品牌新三板企业100强的荣誉称号,同年挂牌新三板(836366),完成上市。发展至今,尚航科技拥有丰富全球的网络资源,资深的技术团队以及深厚的网络优化经验,已与中国电信、中国联通、中国移动等基础运营商建立了长期稳定的战略合作关系。用实力证明着自己的决心,为行业发展献出自己的力量。

尚航科技总部设在广州,目前在北京、无锡、香港等地设有分公司或办事处。

 

关联阅读:

【IDCC2017】华录光存储研究院钟将:打造“蓝光存储,中国第一品牌”

 【"攻城狮"大赛】来自首届冠军大连华信的祝福


【本文由中国IDC圈原创,转载需注明出处】

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-11-01 10:48:00
人物访谈 【We访谈】华为网络能源中国区总工张广河:以智能化打造面向未来的数据中心
将无序、混乱的数据进行有序的处理,借助于大数据技术、机器深度学习等技术,代替人工的管理,实现工业生产的智能化、企业运营的智能化、城市管理的智能化。通过智能化实现 <详情>
2018-10-31 16:23:00
人物访谈 【We访谈】8000+政府部门,30000+业务系统,浪潮云如何抢滩政务云市场?
“1分钱中标”、“0元中标”的事件的背后,正是国内政务云服务商为抢占市场份额而进行的日趋白热化的激烈竞争。 <详情>
2018-10-30 13:54:00
国内资讯 【IDCC序章】掘金数字经济时代,IDC企业走在前方
数字经济下的产业越来越数字化、网络化、智能化,传统产业转型升级的速度加快,不断实现新旧动能的转换,数字经济成为传统产业产能快速增长的主要引擎。为此,由中国IDC圈 <详情>
2018-10-24 10:02:00
运维管理 IDCC告诉你:海平面上升,未来15年将淹没关键的通信基础设施
Uptime Institute指出了影响数据中心运营的四个与气候变化相关的自然灾害:风暴、洪水、干旱、闪电和野火。 <详情>
2018-05-10 17:32:00
国内资讯 尚航科技2017年营收2.86亿元 净赚3746万元
尚航科技(836366)近日公布的2017年年度报告显示,2017年营业收入为2.86亿元,较上年同期增长33.87%;归属于挂牌公司股东的净利润为3745.58万元,较上年同期增长18.31%; <详情>