尚航科技助攻第二届“攻城狮”IDC运维知识大赛

本着推动IDC行业健康发展,提升IDC服务商运维团队服务能力,由中国信息通信研究院、云计算发展与政策论坛、数据中心联盟指导,中国IDC圈承办的第二届“攻城狮”IDC运维知识大赛正式启动,尚航科技为本次大赛预赛阶段提供独家支持。

12月20日,第十二届IDC产业年度大典现场,来自全国不同地区的队伍将在北京国家会议中心同场竞技。

尚航科技自2010年成立以来,一直秉承着“服务至尚、稳健领航”的服务理念,多年专注于客户核心网络平台建设,致力于为客户定制云管端一站式的网络通信解决方案和IDC云服务。目前已为国内知名的移动互联网、电子商务、教育政企等企业,提供了专业的行业解决方案。

尚航科技已取得连续3年超预期目标50%的优异成绩,并于2016年度获得德勤中国广州20强、入选亚洲品牌新三板企业100强的荣誉称号,同年挂牌新三板(836366),完成上市。发展至今,尚航科技拥有丰富全球的网络资源,资深的技术团队以及深厚的网络优化经验,已与中国电信、中国联通、中国移动等基础运营商建立了长期稳定的战略合作关系。用实力证明着自己的决心,为行业发展献出自己的力量。

尚航科技总部设在广州,目前在北京、无锡、香港等地设有分公司或办事处。

 

关联阅读:

【IDCC2017】华录光存储研究院钟将:打造“蓝光存储,中国第一品牌”

 【"攻城狮"大赛】来自首届冠军大连华信的祝福


【本文由中国IDC圈原创,转载需注明出处】

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-11-16 09:59:00
市场情报 多家企业用户受邀参与GNTC大会畅谈网络技术发展
2017年11月28日-30日,由天地互连-下一代互联网国家工程中心主办的GNTC 2017全球网络技术大会(www.theGNTC.com)将在北京长城饭店会议中心火热开幕。作为中国本土规模最大 <详情>
2017-11-15 18:32:00
国内资讯 【"攻城狮"大赛】来自首届冠军大连华信的祝福
随着市场需求的猛增,数据中心市场规模年增长率超过30%,持续保持着高速增长的态势。另一方面,在国家和行业的共同努力下,国内数据中心正发生“由量向质”转变,并且朝着 <详情>
2017-11-13 11:41:00
国内资讯 【IDCC2017】拥抱AI,引领智慧数据中心新发展
作为第四次科技革命的技术代表,人工智能取代了云计算和大数据的原有位置,成为数据中心的市场热点。如果说云计算、大数据为人工智能提供了现实的技术基础,大爆发的数据则 <详情>
2017-11-13 09:05:00
国内资讯 【IDCC2017】2017中国IDC产业年度调查正式启动
据中国IDC圈发布的《2016-2017年中国IDC产业发展研究报告》显示,2016年中国IDC市场延续了高速增长的态势,市场总规模为714.5亿元人民币,同比增长37.8%.从全球看,亚太地 <详情>
2017-11-02 14:44:19
市场情报 PaaS Innovation 2017开幕在即,共襄技术演进与商业碰撞盛宴
云者,变换无极,十余年间,风头愈劲。PaaS作为云计算领域新"变量",伴随容器、Mesos、Kubernetes、DevOps、微服务等开源技术和概念重塑PaaS领域,PaaS正打破桎梏不断革新 <详情>