在云大行其道的今天,作为支撑云计算发展的基础,数据中心也进入建设热潮期,我国目前正处于数据中心快速发展期,但一味追求数据中心的量和规模,致使行业内“能耗过大、重复建设和盲目规划”问题逐渐凸显,数据中心绿色化建设显得尤为迫切。

根据中国IDC圈《2016-2017年中国IDC产业发展研究报告》,数据显示,2016年,IDC服务商新建设的数据中心多数为大型、高等级数据中心,数据中心开始向着大型化、集约化方向发展,鉴于大型数据中心在行业的影响力,及其在绿色节能和安全运维领域作出的良好示范,将必然推动数据中心的绿色高效发展。

微信截图_20171130161843

“数据中心。探访之旅”作为第十二届IDC产业年度大典的特别活动之一,由中国IDC产业年度大典组委会和中国IDC圈携手国内知名数据中心,带您亲身体验并现场了解大型数据中心的建设标准及运维水平。活动将于12月20日在大典开启时正式启动。

探访行程

作为12月21日的参观目的地,下面将对世纪互联北京亦庄博兴数据中心情况进行大致介绍,让大家“先睹为快”。

世纪互联北京亦庄博兴数据中心

世纪互联北京亦庄博兴数据中心

·  丙申年明星之作

作为数据中心行业的“大佬”,自始至终,世纪互联数据中心背后的设计理念都未曾动摇,那就是打造超凡的精品机房体验,为出众的机房模块搭配高性能的服务器、存储设备及网络交换方案,并将它们融于浑然一体的庞大数据中心之中。

世纪互联北京亦庄博兴数据中心2

·  新晋示范基地,醇熟配套,如今更出彩

地处京城东南亦庄域,毗邻南六环、变电站,更有多条地铁、公交线路通达城市中心,银行、超市、餐厅一应俱全,园区、物业、楼体全面自主经营,整个数据中心总建筑面积18000平方米,更有658平方米的留白空间成就未来定制化需求。现已成为新晋数据中心示范领地。

互联网、云计算、物联网等产业的发展和崛起,数据呈现爆炸式的增长,数据中心作为海量数据的承载和传输实体也迎来了大发展时期,人们对数据中心的依赖程度不断加深,业务需求量也不断上升。第十二届IDC产业年度大典将在企业和用户之间搭建一座“桥梁”,带领用户免费参观国内知名的数据中心,真实体验不同风采的精品机房,用户和企业可直接进行“一对一”的交流沟通,同时对服务商进行实地考察,便于选择自己需要和适合的服务,当然,这也将大大提升企业的品牌知名度,为企业赢得更多商机。

本次活动名额有限,有兴趣的小伙伴速速来报名吧!


参观报名网址:

http://idcc.idcquan.com/idcVisit/index.html#nav2

微信图片_20171130162249

 

 

关联阅读

【IDCC2017】拥抱AI,引领智慧数据中心新发展 

【IDCC2017】第二届“攻城狮”IDC运维知识竞赛正式启动

评选2017年IDC行业十大事件 投票赢取IDCC专业票


【本文由中国IDC圈原创,转载需注明出处】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-06-26 15:13:08
市场情报 世纪互联蓝云又出新书啦!
在中国深耕云计算多年,并多次将国际知名云计算产品落地中国的世纪互联蓝云,以做云计算行业的“七星级酒店”为服务定位。 <详情>
2018-05-30 09:31:00
国内资讯 世纪互联最新股权曝光:陈升持股6.6% 雷军系持股为11%
世纪互联今年4月递交的年报显示,截止2018年3月31日,世纪互联董事长陈升持有世纪互联6.6%股权,及15.1%的投票权。 <详情>
2018-05-22 14:25:41
市场情报 绿色数据中心技术产品目录中多家公司亮相2018中国绿色数据中心大会
日前,由工业和信息化部节能与综合利用司、国家机关事务管理局公共机构节能管理司和国家能源局油气司联合指导,中国电子学会主办的以"绿色数据中心引领,支撑产业转型升级" <详情>
2018-05-18 10:25:27
国内资讯 世纪互联公布财报:净营收8.008亿人民币 同比增长13.3%
中国IDC圈5月18日报道, 世纪互联今日发布了截至3月31日的2018财年第一季度未经审计财报。报告显示,世纪互联第一季度净营收为人民币8.008亿元(约合1.277亿美元),与去年 <详情>