为了提高IDC服务商的整体运营能力,提高数据中心人员对于事故的防范意识,推动IDC行业的可持续发展,由中国信息通信研究院、云计算发展与政策论坛和数据中心联盟指导,中国IDC产业年度大典组委会主办,中国IDC圈承办的第二届"攻城狮"IDC运维大赛总决赛将于12月20日在国家会议中心一决胜负!

尚航科技助攻第二届“攻城狮”IDC运维知识大赛

截至目前,IDCC年度大典组委会目前已收到近60家IDC行业的优秀企业报名参赛,大赛专家团从报名参赛队伍中甄选12家队伍,争夺2017年第二届“攻城狮”IDC运维大赛冠亚季军!谁能成为最后的冠军?伯乐是你吗?我们邀请您!选择您的“千里马”团队,一站到底!为他们加油喝彩!

本次大赛将于12月11日进行首场线上比赛,并于12月12日决出四强,12月20日国家会议中心现场决战!获奖团队将在2017年12月21日IDC大会主会场揭晓并颁奖!


“一站到底 ” ——第二届攻城狮IDC运维大赛战友招募计划

活动时间:

12月7日00:00—12月20日00:00

活动规则:

你只能选择一个战队,直到比赛结束!(来!考验你眼光的时候到了!)

活动奖励:

1、“百家争鸣奖”:凡参与活动的“站友”均可获得2017年中国IDC产业年度大典门票一张,邀您莅临现场!为您的“战队”加油喝彩!

2、“独具慧眼奖”:进入四强战队的“站友们”将得到以下奖品(任选一样,送完即止):IDC圈定制版新年台历手机多功能数据线定制版超轻保温杯

3、“终极伯乐大奖”:进入冠军战队的 “站友们”将在12月21日颁奖现场抽取一名“站友”,赠送iPhone x 一部! 

注:本活动最终解释权归大会组委会所有,活动详情请致电:010-51668499

活动报名链接https://www.wjx.top/jq/18985359.aspx

赛程介绍

· 基于多人在线系统下,使用远程桌面进行考试,试题为运维类,最终得分最高的4支队伍进入预赛;

· 基于多人在线系统下,使用远程桌面进行考试,试题为网络安全法类,最终得分最高的2支队伍进入决赛;

· IDC大会现场线下比拼,获奖团队将在12月21日大会主会场现场颁奖。

来!谁是你的“千里马”,愿意为TA“一站到底”

中国联通华东云数据中心

中国联通华东云数据中心位于长三角区域中心——江苏省无锡市,是中国联通布局的全国十二大云数据中心之一。华东云数据中心通过高速率、大容量、高性能的新一代网络实现互联,具备了辐射华东地区乃至全国的云计算服务能力。

互盟股份

互盟股份是华南领先的“云+数据中心”综合服务商,目前拥有三座大型自建数据中心。互盟以技术创新和优质服务为基本,在技术方面时刻要求,不断进步,在服务客户也坚持做到快速响应,及时解决客户的业务需求,并提供相关专业技术服务。

北京中嘉和信通信技术有限公司

北京中嘉和信通信技术有限公司成立于2006年,国家高新技术企业,业界知名的云数据中心服务商, 为用户提供基础设施、带宽资源、链路、数据中心、云服务、混合架构、多云管理、安全服务等立体式一站解决方案,让处于不同阶段和规模的用户体验定制化、智能化数据中心及混合云服务,陪伴更多的用户共同成长,合作共赢!

宝腾互联

宝腾互联以服务器、云计算、大数据等为主营业务的综合性IT企业集团,是中国领先的IT解决方案和服务供应商。服务内容可满足不同客户阶梯式需求,公司业务涵盖华南、华东、华中、华北、华西等多个地区。

尚航科技

尚航科技成立于2010年,多年专注于客户核心网络平台建设,致力于为客户定制云管端一站式的网络通信解决方案和IDC云服务。拥有丰富全球的网络资源,资深的技术团队以及深厚的网络优化经验,一直秉承着服务至尚、稳健领航的服务理念。于2016年挂牌新三板。

江苏恒云太信息科技有限公司

江苏恒云太信息科技有限公司成立于2015年10月,作为国内领先的DC+和云计算+生态服务标准提供商,是一家致力于为国内外大型互联网企业、金融行业及政府信息化建设等提供基于互联网模式的生态数据中心及生态标准下的云服务架构的企业。

天津提爱斯海泰信息系统有限公司

天津提爱斯海泰信息系统有限公司是国内领先的信息系统外包服务专业提供商和云计算运营服务商。公司坐落于天津滨海高新技术产业开发区,秉承了日本TIS株式会社超过40年的信息技术外包服务经验以及天津海泰控股集团本地化资源优势和大型集团化公司的管理经验。

海南易建科技股份有限公司

海南易建科技股份有限公司是世界500强海航集团旗下的信息技术综合服务企业,成立于1998年,拥有员工1000余人,主要业务涉及云计算、大数据、“智慧+”解决方案,涵盖政府、金融、航空、旅游多个行业。2014年12月31日,易建科技正式在全国中小企业股份转让系统挂牌,成为海南首家挂牌新三板的高科技企业。

北京中联利信科技有限公司

北京中联利信科技有限公司是业界领先的综合网络数据服务提供商,业务范围覆盖商业地产综合IT服务,云数据中心,互联网资源,大数据服务等方面。

蛮蛮天下(北京)网络科技有限公司

蛮蛮天下(北京)网络科技有限公司是国内领先的云计算领域综合网络内容分发解决方案提供商。蛮蛮云通过国内分布式Cache节点以及自建规模化数据中心,为客户提供定制化解决方案。公司于2016年9月在北京成立总公司,并在成都、河南设立了2家子公司,在广州、上海设立研发中心。

广东奥飞数据科技股份有限公司

广东奥飞数据科技股份有限公司是专业的数据中心业务运营商和通信综合运营企业。奥飞数据依靠自身雄厚的技术与丰富的资源,秉承“为客户提供优质服务”的宗旨,获得了多项专业认证与服务资质。

中移铁通北京分公司

中移铁通有限公司成立于2015年12月31日,是中国移动通信集团公司专业公司之一,定位于中国移动全业务的支撑服务拓展者,注册资本人民币100,000万元,在全国31个省(自治区、直辖市)设有分公司。

中移铁通北京分公司是中移铁通有限公司的省级分公司,下辖7个经营单位,2个维护单位,现有员工1100多人。公司IDC项目自开展以来,一直致力于以先进技术、优质资源和高品质服务为客户提供更加高速、稳定、安全的互联网环境,目前在北京地区拥有5大数据中心,超过1.4万个机柜。目前所服务的客户主要包括大型互联网公司、金融机构以及电信与IT服务提供商。

 有兴趣的小伙伴,扫描下方二维码即可报名参与活动

qrcode (1)

 

关联阅读

【"攻城狮"大赛】来自首届冠军大连华信的祝福

【IDCC2017】尚航科技助力第二届“攻城狮”IDC运维知识大赛

第二届“攻城狮”IDC运维知识竞赛正式启动

 

 【中国IDC圈原创 如需转载请注明出处】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-12-07 11:58:00
Saas 【IDCC2017】网易七鱼阮良:专注SaaS智能客服 要做最有价值的企业服务公司
在网易整体云生态中,网易七鱼是目前非常重要的SaaS智能客服产品,其于2016年推出,是“互联网+”场景下,最接近C端用户的产品,也是网易整体云生态的重要一环。据中国IDC <详情>
2017-12-07 11:33:00
国内资讯 【IDCC2017】天津赞普张建旭:“海、陆、空”三方联动助力智慧城市发展
2017年可谓是我国科技高速发展的一年,人工智能、物联网等领域相继得到了快速的发展,并且伴随着云计算、大数据等产业的逐渐成熟,单一的数据中心服务已经远远不能满足人们 <详情>
2017-12-05 13:33:00
云资讯 【IDCC2017】专访九州云COO王忠伟:聚合开源之力 走多元发展之路
九州云,OpenStack社区黄金会员之一,OpenStack社区贡献TOP5,始终致力于OpenStack落地最后一公里的推广,希望做OpenStack最佳实践的传播者。九州云COO王忠伟做客百家访谈 <详情>
2017-12-05 13:26:00
云资讯 【IDCC2017】美团云李爽:云计算上的AI战略会不会是一场泡沫?
从IaaS、PaaS、SaaS再到云生态,此时的美团云更加自信,正在从无到有盖起AI云计算的堡垒。 <详情>
2017-12-04 11:40:00
云资讯 【IDCC2017】云杉网络亓亚烜:助力IDC云化 保障数字业务的连续性和安全性
云杉网络CEO亓亚烜认为,近年来IDC行业发生了一些变化,对数据中心网络也提出了更高的要求。在IDC行业方面,以OCP项目为代表的数据中心解决方案正在迅速地攻城略地,软件定 <详情>