阿里巴巴公司

现如今,不少科技公司都将发展的重心或是部分精力分给了印度, 苹果 为了大力发展该地区的 iPhone 市场,前段时间干脆把印度市场销售总监换了,而 小米 雷军也明确指出印度市场已经成为比 中国 市场优先级更高的发展重心,在将来小米不仅仅只面向该市场推出是 智能手机 ,小米还将推出更多的产品。

现在,阿里巴巴又有新举动。据报道,阿里巴巴的云计算部门Alibaba Cloud正准备在 2018 年1月开放其印度数据中心。该数据中心将坐落在孟买印度数据中心,今后将满足印度快速增长的云计算服务需求,可以帮助这个国家与 其他国家 的市场更好地发展贸易。

近来,阿里巴巴开始频繁面向海外开设新的数据中心,在9月底的时候,彭博社报道,阿里巴巴正考虑在欧洲新建一个数据中心,那时该计划已经进入到了选址阶段。

值得一提的是,腾讯在今年早些时候正式宣布其腾讯云将在今年新增5大海外数据中心,这五大海外数据中心分别位于 美国 硅谷、德国法兰克福、 韩国 首尔、印度孟买和俄罗斯莫斯科。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-04 10:41:40
国内资讯 分析师视角:2018年的数据中心3大预测
向数字业务平台的迁移促使基础设施和运营(I&O)领导者必须重新去思考他们的数据中心策略。像人工智能这样的数字业务平台,包括机器学习(ML)、深度神经网络(DNN)和物联网,对 <详情>
2018-01-04 10:32:07
机房建设 解读SDN成为数据中心网络佳选的五大原因
软件定义网络(SDN)是指通过控制和数据包转发平面分离来实现,这种架构可以降低运营成本,减少进行更改或提供服务所需的时间。由于所有的智能都存在于软件中,而不是单一 <详情>
2018-01-04 10:10:26
机房建设 Uptime Institute总裁:数据中心领域至少还有10年的增长
日前,行业媒体与数据中心设施咨询机构Uptime Institute总裁Lee Kirby一起探讨与分析了数据中心行业技术与发展的现状与趋势,其内容包括数据中心认证、层级、边缘计算、电 <详情>
2018-01-04 09:41:00
国际资讯 欧洲数据中心市场在2018年将如何变化
2017年对全球数据中心发展来说是火热的一年,但是随着更多的整合、新市场的出现,以及新法规的出台,欧洲的数据中心在2018年似乎将面临比较极端的变革。 <详情>